El Ciutat de Torrent pierde el liderato

0 1.916

FS Castelldefels  7–Ciutat de Torrent Valencia Terra i Mar  6

Sorprendente y espectacular tarde de fútbol sala la que se vivió el sábado en el pabellón “Can Roca”, entre dos de los mejores equipos del grupo y así lo demostraron sobre la cancha, deleitando al respetable que llenaba la grada.

El conjunto de RubénJaén e Iván Jiménez consiguió su 3 ª victoria  consecutiva ante la visita del líder el Ciutat de Torrent-Valencia Terra i Mar. Las naranjas han  dominado encuentro inicial como lo reflejaba el 0-3 que lucía en el marcador electrónico del pabellón en el minuto 10’. Las de Torrent se adelantaron en el minuto 4 obra de Nekane, las de Angel presionaban al cuadro catalán hasta el agobio produciendo numerosas pérdidas de balón, fruto de ello en el minuto 7 fue Romi, la que aprovecho para batir a Laia y poner el 0-2, las  Amarillas, incómodas e imprecisas, no pudieron encontrar una manera de contrarrestar el buen futsal visitante y en el minuto 10 fue Laura la que batió a Laia de tiro cruzado iluminando el 0-3, pero una los minutos previos suponían la reacción de las locales, pasandodel 0-3 al con goles de 3-3 en los últimos 38 segundos, el primero obra de Noe 1-3, el 2-3 a falta de 10 segundos para el descanso tras un fuerte disparo de lejos que lanzo Rocio sorprendiendo a la portera torrentina con el objetivo final en el último suspiro   Gisela hace el 3-3 en un servicio directo de la banda provocando el delirio absoluto de la parroquia local.

En la reanudación las cosas empezaron como los primeros 20 ‘, con un conjunto valenciano dominador y efectivo, en el primer minuto de juego y tras una precisa y rápida combinación naranja la rubia Neus abre su cuenta y hace el 3-4, en el minuto 23 Laura hace el 3-5 tras finalizar un rápida internada de Neus verdadero mal de cabeza ofensivo para las amarillas, son minutos brillantes del cuadro torrentino que tanto Nekane como Neus tuvieron hasta cuatro ocasiones de hacer el sexto peroen el minuto 26 Andrea roba el esférico y bate la portería torrentina para hacer el 4-5, y lo que tiene el futsal  nuevamente Andrea hace el 5-5 tras una rápida transición, los dos goles de Andrea en 40 segundos provocan denuevo el equilibrio en el juego sobre todo los 10 últimos minutos fueronexcitante e intenso provocando un intercambio de golpes entre ambos conjuntos. Pero son las de Angel las primeras en morder en el minuto 32 por medio de Romi, que  hace el 5-6. Pero el Castelldefels aún no había dicho sus últimas palabras y a falta de un minuto y medio  Patri hace el 6-6, esto provoca que Angel míster torrentino que solo quiere la victoria pide un minuto y plantea un juego de 5 arriesgando el partido y a falta de 20 segundos Nekane tiene una ocasión clarísima, pero su tiro sale rozando el palo y del posible 6-7 se pasó al 7-6 definitivo obra de Noe tras interceptar un pase a falta de 15 segundo.

Partido no apto para cardiacos en el que las torrentinas tuvieron la opción de matar el partido en numerosas ocasiones, pero la falta de puntería y los errores defensivos acabaron con la derrota.

FICHA TECNICA:

FS CASTELLDEFELS: Laia, Pili, Carla, Sílvia, Noe, Patri, Andrea, Karlota, Rocío, Gise i Alba Vidal

GOLES: Andrea 2, Noe 2, Rocio, Gisela, Patri

CIUTAT DE TORRENT: Mónica, Pezzola, Pitu, Neus, Nekane, Rita, Romi, Loti, Marga, Paula, Laura

GOLES: Laura 2, Romi 2, Neus, Nekane

Arbitros del colegio Catalán, correctos en líneas generales.