El Ciutat de Torrent con muchas bajas sufrió para vencer a les Corts AE

0 1.455

Ciutat de Torrent-Valencia Terra i Mar   4   Les Corts  AE  3

El Partido llevado al Pabellón del Vedat, en la tarde del sábado y envuelto en la apertura de las fiestas falleras, se esperaba con cierto resquemor por la gran cantidad de bajas que arrastra el cuadro torrentino, con nueve cerro el bagaje de bajas el equipo de Angel Zurilla antes del parón liguero.

Para el encuentro ante Les Corts, Angel contó con la recuperación de Ali y Car reciente incorporación del cuadro naranja, en el banquillo estuvieron Palanca y Paula aunque no disputaron ningún minuto para no forzar su recuperación, sobre todo la joven Palanca que lleva más de cuatro meses sin jugar.

El encuentro arranco con cierta incertidumbre en el juego de las locales, lo que aprovecharon las de Brunet para hacerse con las riendas del encuentro y del electrónico avanzándose en el minuto 3 por medio de Rebeca que coloco el 0-1, el partido tomo un claro color verdoso, pues el dominio visitante era notorio ante el flojo partido que desarrollaban las locales y nuevamente en el minuto 5, Ana ponía el 0-2 para poner tierra de por medio, las pupilas de Angel seguían sin encontrar el rumbo y el míster torrentino tira mano de Car para dar experiencia y encauzar el equipo y en apenas dos minutos las torrentinas acortan distancias 1-2 por medio de Loti, con Car en pista las torrentinas toman otro aire y van recuperando sensaciones de equipo, pero otro error defensivo provoca que en el minuto 11, las catalanas amplían diferencias 1-3 por medio de Rebeca, con Car en pista las de Torrent mejoran su juego, pero las de Jaume siguen bien plantadas y controlando el tempo del partido, llegando al descanso con el 1-3 del electrónico y con un pobre bagaje en juego del equipo torrentino y un práctico y buen juego de las catalanas.

Tras la reanudación Angel debió poner las pilas nuevas a sus chicas puesto que salieron con aire nuevo y dispuestas a remontar pronto el partido de hecho Ali en el primer minuto de juego de la segunda mitad pone el marcador 2-3 y con toda la segunda mitad para recuperar el encuentro, las torrentinas vuelven a ser ese equipo eléctrico que todo quieren y pasan de dominadas a dominadoras, además de desarrollar un buen juego ofensivo y con Car en pista más ordenadas también en defensa, pero la alegría a la grada llega cuando Ali hace el 3-3 en el minuto 31, con casi diez minutos por delante las de Angel creen en la remontada y con un juego superior a su rival se vuelcan a conseguirlo, las de Jaume también tuvieron sus ocasiones para en esta segunda mitad para ampliar diferencias pero son las torrentinas las que en el minuto 37 hacen el 4-3 por medio de Ali nuevamente que hace su tercero particular llevando el delirio al más un centenar de seguidores de las locales, que con esta victoria se colocan terceras para viajar el próximo 12 de marzo a tierras Canarias para enfrentarse al líder el Teldeportivo.

Resaltar que las torrentinas dedicaron la victoria a su ex compañera Rita que dejo el equipo el mes pasado por motivos de trabajo por el que cambio de domicilio y comunidad, volviendo a su Rioja.

Ciutat Torrent: Mónica, Fresi, Loti, Nekane, Fresi (Marga, Clara, Palanca, Paula, Car, Romina) Entrenador: Angel Zurilla

GOLES: Loti, Ali 3

AE Les Corts: Sara, Celeste, Rebeca, Marina, Silvia (Laia, Cecilia, Evelia, Mireia, Sara II, Ana) Entrenador: Jaume Brunet

GOLES: Rebeca 2, Ana

ARBITROS: Srs. Bustamante y Durbau CRONOMETRADOR: Srta. Palencia Cordero.