Crónicas del fin de semana para el UBF Torrent

0 1.130

NB ALBORAYA 57 – 46 UBF TORRENT
Primer partido de la segunda vuelta donde nos enfrentábamos un equipo que baja de categoría nacional.
Dos primeros cuartos con un alto nivel de juego por nuestra parte, donde conseguíamos canastas en situaciones muy cómodas y con una defensa de ayuda sobre sus jugadoras grandes, que nos permitía sumar 10 puntos arriba en el marcador.
Un tercer cuarto donde Alboraya subió muchísimo el nivel defensivo, que unido a nuestro desgaste y falta de rotación al tener varias bajas, hace que le den la vuelta al marcador poniéndose tres arriba.
Ya en el último cuarto y con un juego más de tú a tú volvemos a coger confianza hasta el minuto 5 del cuarto donde la mayor calidad de las de Alboraya se impone para el resultado final de 57 – 46 a su favor.

JUNIOR
ERCROS ALMUSSAFES BLAU 39-51 UBF TORRENT

Partido en el que fuimos hasta el último cuarto por debajo en el marcador, fue entonces cuando comenzamos a jugar nuestro juego saliendo al ataque tras una defensa dura donde no dábamos opción de canasta ni de rebote. Un parcial de 0-13 hizo que nos pusiéramos delante en el marcador, el otro equipo comenzó a precipitarse en sus ataques y nosotras a agotar nuestras posesiones para ralentizar el partido. Gracias a la reacción al final del partido de nuestras chicas nos llevamos el primer partido de la segunda fase.

CADETE
CB JOVENS L´ELIANA 33- 53 CARVA UBF TORRENT

Primer partido de esta fase, donde nos estrenamos en domingo y en horario de tarde.
Partido bajo de tanteo, en el que han ido consiguiendo la diferencia poco a poco, ganando por pocas diferencias cada periodo.
Bastantes imprecisiones a lo largo de todo el encuentro, en el que se vuelven a ver las indecisiones a la hora de sacar el balón, los pases imprecisos y el cierre de los rebotes…, algo de lo que deberán trabajar y concienciarse ya que los equipos con los que se van a encontrar en este grupo no van a permitir concesiones.
Esto acaba de empezar, así que toca reajustar esas cosas y no perder la intensidad que traían de la anterior fase y con la que han disputado el torneo Valencia Basket Cup. Así que la próxima semana más y mejor.

INFANTIL
MARISTAS 47- 46 UBF TORRENT

Nuestras chicas inician su andadura en la segunda fase con una dura derrota. Tras un inicio flojo donde se confiaron, nos seguía costando reaccionar. El marcador no superó los 12 puntos de diferencia en contra. Hacia el final del partido, nuestras chicas sacaron toda su garra y realizaron un cuarto excepcional, con el que se terminó 33-36, a favor. En los siguientes minutos el equipo salió desconcentrado con pases imprecisos que nos perjudicaron en el marcador. Con un emocionante final, las de Torrent no pudieron llevarse el partido y buscaran la primera victoria la semana que viene y la revancha de este partido en la vuelta! 1,2,3 Torrent!

ALEVÍN A
DENIA BASQUET 26- 58 UBF TORRENT

Primer partido de la segunda vuelta donde nos vamos a enfrentar a los equipos de la parte alta de la clasificación.
Tres primeros cuartos donde dominamos pero sin una clara ventaja para el equipo rival, el cual a partir del segundo cuarto se cierra atrás y no nos permite jugar con solvencia.
A partir del tercer cuarto si vemos muchísimo la intensidad tanto a balón como a líneas de pases nos permite conseguir ventaja y con un cero a diez a nuestro favor damos por resuelto el partido.
Quinto y sexto cuarto donde seguimos aumentando nuestra ventaja, trabajando lo que se viene practicando durante la semana.

ALEVÍN B
JESÚS MARIA AZUL 53- 27 UBF TORRENT

Durante el partido tuvimos momentos de mucha intensidad defensiva y momentos donde dejábamos pasar al rival y jugar segundas opciones tras rebote ofensivo. Los minutos de buena intensidad conseguíamos robar balones y acabar con efectividad el contraataque con pases y buenas finalizaciones tal y como entrenamos. Hay que seguir trabajando.