Villarreal CF 3 – CFF Ciutat de Torrent 0

0 1.340

LAS AMARILLAS SENTENCIAN EN LOS ULTIMOS 10 MINUTOS

SAM_2892_thumbPartido disputado en la ciudad deportiva del Villarreal CF, en una cálida mañana, se enfrentan dos equipos con distintos objetivos las amarillas mantener la tercera posición por si fallan los dos de arriba y las naranjas por ampliar la diferencia con sus perseguidoras.

Las de Yuriko, salen con ganas de resolver pronto y enseguida se adueñan del centro de campo y fruto de ello tienen alguna ocasión clara que no se materializan, las de Cristian en su línea de defensa solida van taponando las entradas de las castellonenses, aun así, tienen una ocasión clarísima que hace lucirse a Cristina, las de Torrent efectúan alguna llegada a base de balones largos pero sin inquietar, y las de la Vila, siguen con su dominio pero sin materializar las pocas ocasiones que les dejan las del San Gregorio, un par de ellas clarísimas, llegando con el empate a cero al final de los 45 primeros minutos.

Tras la reanudación, comienza de una forma similar a la primera mitad y en el minuto 53 Cristina adelanta a las amarillas 1-0 lo que les permite respirar, Cristian elimina el pivote defensivo y manda subir líneas ejerciendo la presión desde el campo castellonense, esto les permite recuperar más bolones y efectuar más juego ofensivo disponiendo de varias ocasiones alguna bastante clara, las de Yuriko empiezan a jugar más por bandas y al contraataque pero conforme van pasando los minutos las de Yuriko, van generando ansiedad ya que no matan el partido y las torrentinas se van acercando más la meta de María y del posible empate llegamos al minuto 80 donde tras un perfecto contraataque amarillo, es finalizado por la internacional Sub 19 Lucia subiendo el 2-0 para las del submarino lo que les permite jugar con mayor tranquilidad los últimos diez minutos, nuevamente Cristian deja una defensa de tres con el equipo arriba pero en el 84, tras otro contraataque María Monfort, sentencia con el definitivo 3-0, llevándose un partido que pudieron matar en los primeros 45 minutos y han acabado sufrido hasta el minuto 80.

FICHA TECNICA:

VILLARREAL CF: María Vera, Patricia, María Monfort, Lucia, Elena, Patricia Traver (Alba), Laura (Llanos), Camila, Sandra, Jessica (Ana), Cristina

CIUTAT DE TORRENT: Cristina, Isa, Desi (María), Lidia, Marisol, Eva (Zaira), Kira, Tami, Irina (Gara), Mirella (Montse), Roy

GOLES: Minuto 53 Cristina 1-0, minuto 80 Lucia 2-0, minuto 84 Monfort 3-0

ARBITRO: Gamon Cánovas AUXILIARES: Cabrero Company y Fernández Urbano

Sin complicaciones.

Tarjetas: Amarilla Patricia Traver y Jessica por el Villarreal y Roy y Kira por el Torrent.

INCIDENCIAS: GRAVES NINGUNA