Victorias en los Amateur B, C y Juvenil del CEF Hispanic Fuensanta

0 669

CEF HISPANIC FUENSANTA B 6 CFS LOSA DEL OBISPO 2

Tanto el Amateur B, como el Amateur C disputaron con anterioridad sus encuentros de liga antes del 3ª división, primera vez que sucede que los tres equipos coincidan en una misma jornada, al igual que el primer equipo se dieron con sendas y sufridas victorias. El “B” de Luis y Paco lo tubo menos complicado ante Losa del Obispo al que vencía 6-2 pero no sin complicarse la vida en los primeros 20 minutos con gol en propia, resultado al descanso de 3-2, mediada la segunda mitad los de Torrent sentenciaron el encuentro con tres goles que dejaban el resultado final 6-2.

GOLES: Seppi 1-0, J. Gómez 2-0, C. Tornero 3-0, J. Cubells P.P., Seppi 4-2, J. Gómez 5-2, S. Gómez 6-2.

CEF HISPANIC FUENSANTA C 4 FS NEW BENIFAIO 3

El CEF Hispanic C, esta siendo una de las sorpresas de su grupo, plantando cara a equipos más consagrados y compitiendo a gran nivel, recibía a FS New Benifaió, los torrentinos sorprendían con una fulgurante salida y al minuto 4, ya iluminaban el electrónico 2-0 con un juego muy intenso y contundente cara portería, los minutos van pasando y los visitantes poco a poco van retomando el dominio y del minuto 10 al 15 remontarían 2-3 con goles de Piles, Panasyuk y Belda.

La segunda mitad el juego sigue muy similar, igualado, pero con los de la Ribera Alta un poquito por encima de los torrentinos, que dispusieron de ocasiones de sobra para empatar, encuentro donde tanto Jorge por los locales como Diego tuvieron mucho que decir bajo palos, pero los últimos 5 minutos locales fueron apoteósicos para los de Torrent que remontaban en el 35 y 39 para dejar el tanteo final 4-3.

GOLES: Joan 1-0, José Luis 2-0, José Luis 3-3 y Joan 4-3.

JUVENIL

PICASENT FS 2 CEF HISPANIC FUENSANTA 5

Pero sobre todo la alegría la trajo el equipo Juvenil, que vencía ante todo pronostico en la pista del coco Picasent FS 2-5, hasta este encuentro solo habían encajado 10 tantos en 6 jornadas y una sola derrota. Los pupilos de Paco y Dani humildes y serios todo el encuentro, sorprendieron a un equipo local que daba la impresión que en el calentamiento ya se veían victoriosos. Soberbio todo el partido de los torrentinos, que llevan una temporada de momento para enmarcar a 3 puntos del segundo, el Favara CFS, equipo que visita el pabellón torrentino la próxima jornada.

GOLES: Bueno 1-0, Morcillo 2-1, Monera 3-1, Crespo 4-1 y Crespo 5-1.