periódico de Torrent online

Un punto de oro para las chicas del Ciutat de Torrent

0 1.732

Sporting Plaza Argel 2 – 2 CF Ciutat Torrent

SPA_Torrent0PINCHAZO del SPA FEMENINO, antes de enfrentarse al LIDER. Domingo 10 de Noviembre, hora 12 00 h, campo Divina Pastora con unas 150 personas viendo el encuentro, las alicantinas salieron contando con los tres puntos de este encuentro, en un partido en el que se encontraron  ante un equipo que lucha por no ocupar zona de descenso en su debut en la categoría y que fue a Alicante a trabajar y esperar su oportunidad, y la aprovechó hasta en dos ocasiones  para sacar un valioso empate, las de Juanfri demostraron el por qué es un equipo al que es muy complicado jugarle por la seguridad y seriedad que plasman en el terreno de juego.

El partido no fue vistoso ni tuvo mucha historia, el peso y control del partido  fue del  SPA FEMENINO, pero no supo sacarle partido a la mayor posesión de balón, ya que el tener más posesión no significa que vayas a ganar un partido y los partidos se ganan haciendo un gol más que el contrario. El primero para las amarillas es obra de Nerea 1-0 en el minuto 21,  parecían encarrilar el encuentro las amarillas de la Divina Pastora. Pero una falta antes del descanso fue aprovechada por las valencianas, para empatar el encuentro por medio de Begoña de forma magistral 1-1 como viene demostrando en lo que llevamos de temporada.

Tras el descanso poco cambió la dinámica del encuentro, las alicantinas continuaban con el dominio pero sin generar mucho peligro al área Torrentina.  Controlaban el esférico, pero el conjunto valenciano, muy serio y ordenado frenaba las acometidas alicantinas en la frontal de su área,  hasta que la jugadora alicantina Eva,  encontró puerta y adelantaba a las amarillas 2-1. Poco después llega la jugada clave del encuentro cuando Eva, tuvo una oportunidad de oro,  para conseguir el tercer tanto y matar el partido, pero erró en su disparo  la goleadora alicantina. Las de Juanfri  se estiran un poco más,  buscando su oportunidad y pocos minutos más tarde, en una nueva falta y tras una buena parada de Andrea, en dos veces, las torrentinas conseguían encontrar puerta tras aprovechar el rechace de la guardameta y la pasividad de la defensa alicantina por medio de Kira que haría el empate 2-2.

Los últimos minutos, un querer y no poder de Goliat que David con trabajo y oficio consiguen apaciguar y llegar así al final del encuentro con un empate, que desilusionó a la afición local y provoco una gran alegría entre la expedición torrentina.

ALINEACIONES:

SPA FEMENINO: Andrea, Raky, Nerea, Win, Pepa (Elisa), Bea P. (Africa), Angela (Sara),  Naya, Zaira, Ana López, Eva
CFF CIUTAT DE TORRENT: Embu, Tamara, Lidia, Mireia, Kyra, Begoña (María), Roy, Marta, Gara, Eva (Mirella), Carla (Mar)