periódico de Torrent online

Torrent celebra la XVI Carrera Popular Contra la Droga ‘Memorial Benito Pozo’

0 1.630

Desde l’Hort de Trènor, alrededor de 400 corredores recorrieron un total de 6.400 metros de circuito urbano en la que es ya la XVI edición de la Carrera Popular Contra la Droga ‘Memorial Benito Pozo’, organizada por la Asociación de Alcóholicos Rehabilitados de Torrent y Comarca (ARTIC) y la Fundación Deportiva Municipal de Torrent con la colaboración de Caixa Rural Torrent. En la categoría masculina se hicieron con los primeros puestos Abdell Tif Belhattb, del Club Atletismo Torrent, con un tiempo de 21’06’’66; Amadou Traore, del Redolat Team (21’56’’34) y el corredor independiente Manuel García (21’59’’37). En la categoría femenina, la ganadora fue Pilar Villaplana, del C.A. Cárnicas Serrano, que terminó la carrera en 25’47’’50; la segunda clasificada fue Laura Cambronero, de ‘Els Caragolets’ (28’01’’80) y la tercera, Mayte Mazcuñán, del Duristoraris, con un tiempo de 28’36’’17. El concejal de Deportes, Enrique Carratalá, realizó la entrega de premios acompañado por la concejal de Bienestar Social, Pilar Vilanova, y el director de oficina de la entidad, Francisco Bertomeu. La alumna de 1º de ESO del colegio Santa Teresa, Marina Daudén, fue la ganadora del concurso de eslóganes preventivos contra la drogadicción organizado por ARTIC con el mensaje‘Que no et mengen el coco’.