Severo correctivo del líder Nexus Albacete al Ciutat de Torrent Femenino

0 1.126

F. Nexus Albacete  7  CFF Ciutat de Torrent   0

SAM_2728_thumb1El Fundación Nexus, el equipo femenino del Albacete Balompié, ha inflingido un duro correctivo, este domingo al equipo de Torrent, en un partido disputado en la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, en el que se impusieron por un cómodo 7-0.

El partido tuvo un único dominador, el Fundación Nexus que se adelantaba ya en los primeros minutos de la primera mitad obra de Marina, pero las chicas de Cristian supieron aguantar la primera media hora las acometidas de un equipo muy superior y planificado para ascender si o si con un presupuesto que cuadruplica el de las torrentinas, las manchegas vuelven a perforar la portería torrentina por medio de Maria y con el 2-0 el cuadro naranja se viene a bajo y encaja otros tres goles mas obra de Mati, Alba y Costa en apenas 15 minutos y el encuentro se iba 5-0 al descanso.

En la segunda mitad el Fundación siguió llevando el dominio del partido y todavía llegaron dos tantos más. Anotaban Marina y Vane, para cerrar el marcador, con el gol más llamativo del encuentro, de volea, en una gran jugada, tras centro de Costa.

Era un partido que para el cuadro torrentino se contaba con que se podia perder, aunque nunca con un marcador tan abultado, por delante queda una semana para sobre ponerse y pensar que pese a la derrota el equipo sigue marcando las mismas diferencia con sus equipos perseguidores que perdieron tambien sus partidos y pensar en el partido de la proxima semana frente al otro ogro del grupo el SPA de Alicante segundo clasificado a un punto del lider y cuyo objetivo tambien es el de ascender si o si.

Las de Cristian les viene un muy difícil calendario ya que se enfrentan seguidos al segundo, tercero y cuarto para después volver a enfrentarse a los equipos de su liga, lo bueno que sus perseguidores se encuentran en la misma situación.

(Crónica realizada por CFF Ciutat de Torrent Femenino)