Reparto de puntos en el Dr. Lluch

0 1.434

Maritim CFF 1 Ciutat de Torrent CF 1

Mañana cálida para la disputa de otro derbi valenciano, entre dos equipos con la necesidad de puntuar de tres en tres, el Maritim deseaba este partido para devolverle a las torrentinas la derrota que les infligieron en pretemporada en el Dr. Lluch, además del deseo de salir de la mala racha de resultados y abandonar los puestos de cola, puestos a los que las valencianas no están acostumbradas.

Las de Tarín salen en tromba desde el pitido inicial, metiendo al partido un ritmo trepidante e intenso y tratando de asfixiar a las pupilas de Salva que se ven sorprendidas con esa intensidad, pero que conforme van pasando los minutos van domando el ímpetu de las valencianas, son unos 20 minutos con un solo dominador del juego generando un par de ocasiones de gol las de Tarín, en las que una de ellas Embu hace una espectacular parada, pero conforme avanza el partido se van igualando las fuerzas y las de Salva empiezan a generar ocasiones, metiendo el nerviosismo a las azules que incluso en ocasiones para recuperar balones, sus entradas rozan la infracción e incluso algunas entradas se podrían considerar de fuertes como las recibidas por la torrentina Mar, que recibió tres entradas que la mandaron en el minuto 38 de la primera mitad al vestuario lesionada, cuando hasta ese momento estaba siendo la mejor de su equipo y ama y señora de su banda con llegadas al fondo y centros al área valenciana, llegando al final de la primera mitad con empate a cero.

La reanudación comienza como termina la primera mitad, con un Martim muy nervioso y con un equipo el naranja mejor sentado en el campo y llegando más asiduamente al área local las valencianas un tanto estresadas por el resultado, conforme avanzan los minutos van perdiendo el control del encuentro y las de Salva se van creciendo e incluso van dominando el juego de la segunda mitad lo que provoca que las de Tarín empiecen a ejercer un juego más físico, cometiendo entradas más fuertes de lo normal bajo el beneplácito del colegiado, que se limitó a pitar las faltas y poco más como la sufrida por Majo zancadilleada por detrás y que la obligo a retirarse cojeando, pese a todo las torrentinas siguen con el dominio y en uno de los contraataques Inés se saca un gran centro en el minuto 75 que cabecea Marlene al fondo de la red de Yoli adelantando a las naranjas 0-1, las locales se centran en acortar la diferencia y empiezan a jugar a futbol, llegando al minuto 80 de partido cuando Lidia saca un golpe franco directo que golpea en el palo y el rechace va a las manos de Embu, es la primera ocasión clara de las azules en la segunda mitad, la meta torrentina saca rápido y largo para montar el contraataque pitando fuera de juego inexistente a la delantera Raquelilla, cuando estaba casi dos metros antes que las centrales a las que supero por velocidad, las valencianas siguen buscando el empate con mucho tesón y en el minuto 85 Marian saca un córner que al ser rechazado golpea en la torrentina Pauleta y el balón entra en propia puerta, consiguiendo el empate 1-1, las de Tarín se vuelcan a por el segundo, el colegiado indica al línea que a larga tres minutos pero el encuentro sin explicación llega al minuto 96 con el tanteo final de 1-1, resultado justo tal y como se dio el encuentro.

MARTIM CFF: Yoli, Amparo, Vio, (Marta Minuto 92 Conchi), Epi, Marian, (Marina Minuto 84 Nuria), (Maka Minuto 56 Laura), Paula, Lidia, Sela
CIUTAT TORRENT: Embu, Ines, Cris, Arantxa, (Mar, Minuto 38 Xavi), María, Marlene, (Natalia, Minuto 85 Tere), Irina, (Mon, Minuto 77 Pauleta), (Majo, Minuto 58 Raquelilla)
GOLES
Minuto 75 Marlene 0-1, Minuto 85 Pauleta P.P. 1-1
ARBITRO: Pintado Vicente AUXILIARES: Sergiy Nizhelowskiy y Mateo Senon, arbitraje correcto, pese a que peco un poco de casero, consintió que las locales en ocasiones se excedieran en algunas entradas merecedoras de tarjetas como las zancadillas por detrás a Mar y Majo que se tuvieron que retirar lesionadas.