Remontada épica del CD Monte-Sión femenino «A» para seguir soñando

0 774

CD Monte Sion “A” 4 CF Discóbolo La Torre 3

El CD Monte Sion femenino “A”, ha comenzado a disputar la fase de ascenso en el San Gregorio, primera de las siete finales que tiene por delante y no había mejor forma de hacerlo que ante su gente y con victoria, medio centenar de personas que disfrutaron de un emocionante e intenso partido.

El inicio del encuentro fue netamente de color rojiblanco, las torrentinas muy nerviosas y ausentes del encuentro no encontraban la forma de conectar la salida de balón con sus canalizadoras Alba y Alicia que apenas tocaron el esférico en los primeros 45 minutos, el centro de campo visitante era amo y señor del partido que conectaba con facilidad Daniela verdadero dolor de cabeza para la defensa torrentina, las colegialas hacían sus llegadas de forma esporádica y de forma individual, la única y mas clara la tuvo Mar sobre el minuto 20 pero su disparo salió rozando el segundo palo, la clave la entrada de Zaira en el minuto 26 tras lesionarse Paula Quilis, ya que Zaira dio mas profundidad a las visitantes y aun mayor peligro, llegado el minuto 34 Marina hacia el 0-1 para las valencianas, el dominio visitante era total y en el minuto 40 Sara se planta sola ante Nuria y bate por bajo 0-2 para el descanso.

En la segunda mitad Vero hace cambios de jugadoras y rectifica posiciones cambiando totalmente el juego torrentino,  la imagen cambia totalmente y en el minuto 58 Albentosa acorta diferencias 1-2 el equipo totalmente volcado comienza a dominar el juego, pero las visitantes encuentran un filón al pitarles a favor un clarísimo penalti en el minuto 71 que Sandra hace el 1-3, las azulonas lejos de hundirse se vuelca y un minuto mas tarde Alicia pone el 2-3, Vero sigue haciendo cambios de jugadoras y estrategia para ir ganando terreno a su adversario y sobre todo a balón parado van recuperando el terreno, en el minuto 78 tras un córner Villalon hace el 3-3 para la esperanza y llegado el minuto 90 falta para las torrentinas, balón a la hoya y Jennifer entre un mar de piernas hace la remontada 4-3 para dar el partido y los puntos a las colegialas en su lucha por el objetivo final.

Remontada épica en un encuentro que perdían 1-3 en el minuto 71 y a cotos de coraje han conseguido remontar. Como dice el refrán hasta el rabo todo es toro.

En la fase Plata de la 2ª Regional, amateur “B” ganó su encuentro de forma clara 4-0 ante el Maritim “C”, con tres goles de Rebeca y uno de Aroa, tres puntos para ponerlas líderes del grupo de consolación, el objetivo del equipo es el de ser el mejor de esta fase.