Presentacion del CEF Hispanic Fuensanta y punto de oro del 3ª division nacional en el Anabel Medina

0 953

CEF Hispanic Fuensanta 4 CFS L´Olleria Vall d´Albaida 4

El pasado sábado 16 de diciembre 2023 a las 17:30 h, el CEF Hispanic Fuensanta se presentaba el club torrentino en el pabellón Anabel medina ante padres, familiares, amigos y seguidores del futsal, para ver como el club con sede en la Avda. al Vedat, presentaba los 11 equipos que componen la entidad en presente temporada 2023-2024, con un total de 174 licencias federativas.

Los jugadores fueron saltando al parque uno a uno, mientras se difundía la imagen de cada jugador en una pantalla gigante para luego posar en la foto de conjunto junto a presidentes y cuerpo técnico, pasando desde los más pequeños al 3ª División Nacional, además el equipo femenino entrego la copa de campeonas de liga autonómica de la pasada temporada con su capitana Ana Mirella Llacer al frente portando el mencionado trofeo, al término del paso de todos los conjuntos, se pasó a la foto de todo el club y de la foto conjunta de Directiva y entrenadores.

Tras el acto institucional se pasó al encuentro del tercera división que recibía la visita de uno de los gallos fuertes de la competición, el CFS L´Olleria, un Goliat que llegaba a Torrent con la necesidad de sumar de tres si o si para no descolgarse de los puestos de cabeza, tras pinchar en varias jornadas casi seguidas, maquillando un poco los resultados en su visita a Ribarroja donde vencía 1-5 el pasado día 2 de diciembre, por lo que llegaba a Torrent con la necesidad de la victoria ante un Hispanic Fuensanta, que sigue con las bajas de varios de sus jugadores para el resto de temporada, viéndose en la obligación de completar el bloque con los juveniles Héctor Medina y Marcos Crespo y si a eso sumamos que cinco de sus jugadores no pasan de 22 años se muestra la inexperiencia en la categoría, pero todo equipo en construcción debe pagar su precio.

El encuentro arranco como se esperaba muy intenso y con mucho ritmo, los de la Vall D´Albaida con mayor poderío físico y técnico desde el inicio toman el control del esférico, mientras que los locales todo lo contrario agazapados y fuertes en defensa, multiplicándose para tapar huecos y líneas de pase al interior, además los ataques de los negrillos se limitaban a robar y salir a la contra en rápidas contras y repliegues muy rápidos, la intensidad defensiva era tan exigente que Roberto se veía obligado a efectuar cambios muy rápidos para que los suyos mantuvieran la intensidad defensiva aun así serian los locales los que se adelantarían con el gol de Benaja en propia puerta 1-0 cumplido el minuto 4, los de Vicente se veían incrédulos intensificaban el acercamiento a portería local con casi un monologo de balón además Edu en su línea estaba como Pulpo por su casa, hasta que en el minuto 7, Benaja rectifica y pone el 1-1 en el electrónico, y tanto va el cántaro a la fuente que en el minuto 14 Dani consigue batir a Edu y pone a los suyos por delante 1-2, pero segundos más tarde contra magistral hispánica que acaba en penalti que Tobal culmina y pone el 2-2, increíble pero cierto, la eficacia local roza casi el 100%, los minutos avanzan y el juego no cambia juego y ocasiones para los de la Vall y  la eficacia para los hispánicos, llegando al descanso con el electrónico en tablas.

La segunda mitad arranca con los de casa mordiendo y apenas pasado un minuto el jovencito Pablo hace el 3-2 de lanzamiento directo de falta para dar emoción a una grada entregada a los guerreros, los de L´Olleria ponen cerco a Hispania y Charli en el minuto 26 hace el 3-3, de nuevo igualdad en el electrónico que nuevamente dura poco, Pablo hace su segundo un minuto más tarde y pone el partido 4-3, con los hispánicos crecidos y los de la ciudad del vidrio, apunto de romperse viendo como su dominio se disipaba ante la gran defensa hispánica y la poca eficacia cara a potería mientras los locales casi contaban los ataques con goles, hasta que Álvaro vuelve a igualar el electrónico 4-4 casi cumplido el minuto 29, los últimos diez minutos el juego cambia y los visitantes siguen con el esférico pero el dominio no es tan contundente, con más ansiedad que cabeza, por el contrario los locales parecen algo liberados y pese a no dominar el juego se ven más sueltos en ataque, incluso con tímidos ataques de cinco con Edu, el portero hispánico fue el verdadero mal de L´Olleria, además tranquilos en defensa, ya que los ataques foráneos eran más de corazón que de cabeza incluso en los últimos segundos del encuentro los del Anabel Medina están a punto de dar la campanada falta al borde del área jugada de estrategia balón a Tobal que lanza a portería y el balón da en el travesaño bota sobre la línea y se sale.

Reparto justo de puntos si tenemos en cuenta las distintas formas de plantear el encuentro, los locales muy defensivos y efectivos cara a gol mientras que los visitantes mucho dominio en juego, pero poco efectivos cara a puerta si contamos ocasiones y goles.

CEF Hispanic: Edu, Joan, Christofer, Pau, Jassim (Tobal, Alejandro, Pablo, Juanjo, Héctor, Marcos, Tobal, Carlos) Entrenador: Roberto Piqueras.

GOLES: Minuto 14 Tobal 2-2, minuto 21 Pablo 3-2, minuto 27 Pablo 4-4.

CFS L´Olleria: Miguel, Alejandro, David, Álvaro, Charli (Chen, Benaja, Rafa, José, Rodrigo, Dani, Juanmi) Entrenador: Vicente Calafat.

GOLES: Minuto 4 Benaja P.P. 1-0, minuto 7 Benaja 1-1, minuto 14 Dani 1-2, minuto 26 Charli 3-3, minuto 29 Álvaro 4-4.

ARBITROS: Sres. Justo Feliu y Alejandro Fructuoso. ASISTENTE: Roberto Miranda. Valencianos bien en líneas generales.