Pleno de victorias de los femeninos del Monte-Sión

0 1.763

Semana propicia de los equipos femeninos del CD Monte Sion, victoria de todos los equipos en el pasado finde semana 17 y 18 de octubre.

Las más peques de Fútbol 8, jugaron otro amistoso frente al CD Acero de Puerto de Sagunto. Partido disputado en el Fornas con claro dominio de las torrentinas que obtuvieron una victoria holgada.

CD Acero 1 CD Monte Sion 7

El equipo Infantil Cadete hacia lo propio en el municipal de Quart de Poblet ante las locales, realizando otro buen partido y que dominaron pese a su juventud consiguiendo otra victoria para afianzar la confianza.

UD Quart de Poblet 1 CD Monte Sion 3

Las chicas del Juvenil jugaron el sábado 17 a las 15 h, en el San Gregorio “B”, pese a su corta edad están inscritas en la 2ª Regional Amateur Gº 2, venciendo en otro buen encuentro por 2-1 al Maritim “D”, con remontada incluida con goles de Melany en el minuto 39 y Natalia en el minuto 49.

CD Monte Sion “B” 2 Maritim CF “D” 1

Por último, el equipo amateur, comenzó la liga el pasado domingo día 18 a las 11 h, en la Ciutat del Esport del Parc Central con un encuentro que se presumía muy igualado ya que se enfrentaban al Mislata CF “C”, equipo muy joven, pero con mucha calidad y que venció a las colegialas en el 1er encuentro de pretemporada, pero la liga es otra historia y las pruebas se acabaron.

Vero planteo un partido muy serio desde el inicio pese a unos primeros 45 minutos con cierta igualdad y sin goles.

La segunda mitad fue un arranque fulgurante de las de Torrent que en el primer cuarto de hora dejaban sentenciado el encuentro. En el minuto 49 Sara Villalon hacia el 1-0 para las colegialas, el 2-0 fue también para Sara en el minuto 52 que hacía doblete y el 3-0 llego en el minuto 58 por medio de Jennifer. El resultado permitió jugar mas tranquilas a las colegialas hasta el pitido final.

FICHA TÉCNICA

CD Monte Sion: Nuria, Mónica, Jennifer, Adriana, Rebeca, Arancha, Alicia, Eva, Sara Aguado, Andrea Albentosa, Sara Villalon. Entrenadora: Vero del Prado