Otra jugada a balón parado deja sin puntos al CFF Ciutat de Torrent frente al Villarreal CF

0 1.824

CFF CIUTAT DE TORRENT 0 VILLARREAL CF 1

Mañana fresquita, pero esplendida para ver un buen partido de futbol ante unas cien personas en el San Gregorio, un equipo torrentino muy animado a tener un buen resultado, gracias a los ánimos que se trajeron de alicante la última jornada con el empate a dos frente al SPA. Las de Yuriko, no querían perder su condición de líderes compartido con el Fundación.

Los primeros cuarenta y cinco minutos, han sido uno de los mejores vistos en el San Gregorio en lo que va de temporada, sin un dominador claro del partido con varias ocasiones de gol para ambos onces, las de Juanfri, salen a morder con un 4-2-3-1 y ejerciendo una fuerte presión en la zona de salida de balón de las amarillas, con Roy y Anabe muy batalladoras, las del submarino con un 4-3-3 variando a un 4-4-2, les costaba mucho sacar en condiciones el balón, sacando en largo para buscar la rapidez de Jessi, Roig y Díaz, la primera ocasión con claro peligro y ocasión de gol llega en el minuto 19, tras un robo de balón de Roy, da el esférico a Anabe que entra en el área y cuando parecía que iba a ser gol, Miralles hace una gran parada el rebote viene de nuevo a la delantera torrentina y cuando parecía que entraba el balón es sacado por una defensora en línea de gol, un minuto más tarde la azulejera Díaz, roba la cartera a la defensa torrentina, entra en el área y Embu para en los pies de la delantera castellonense, se estaba produciendo un intercambio de golpes entre ambos conjuntos de los que hace disfrutar a la gente y no gusta a los entrenadores, otra ocasión para las torrentinas llega en el minuto 31, fruto de la presión de Roy, roba en la frontal amarilla entra en el área y su disparo sale rozando el larguero, siendo la última ocasión para las de Yuriko en el minuto 42 cuando Laura recupera un balón que manda a la derecha a su compañera Díaz para que de fuerte disparo mande el esférico fuera por muy poquito, llegando al descanso con empate a cero y con una primera mitad muy igualada en juego y ocasiones.

La segunda mitad es otro cantar ya que el Villarreal se encuentra en los primeros 5 minutos con un gol, tras sacar un córner, que de manera cómoda y libre de marca la recién incorporada Colonques cabecea al fondo de la red, el 0-1, mazazo y jarro de agua fría para las chicas de Juanfri que veían como se les iba el gran trabajo de la primera mitad en pocos minutos, esto las deja en shock durante muchos minutos costándoles mucho reaccionar, las del submarino se aprovecharon de la situación y empezaron a tomar el control del centro del campo, merced a las imprecisiones del cuadro naranja. El partido se sucedía sin mucho peligro y sin ocasiones claras, solo volvía a avisar las amarillas en el minuto 62 por medio de Sandra y como no nuevamente en un saque de esquina, gran voleon desde la frontal y Embu responde con una soberbia parada desviando la bola lo justo para que no encuentre rematadora rival.

Juanfri mueve banquillo dando entrada a Tamara y Mireya, adelantando así a Mar y dejando en punta de ataque dos delanteras rápidas como Anabe y Roy, esto hace que el equipo se recomponga y vuelva cierta igualdad en el centro del campo con algunas llegadas y siempre sensación de peligro de las arietes valencianas en los balones largos que les enviaban sus compañeras. De nuevo el peligro llega a la meta azulejera, esta vez en el minuto 84, una jugada de toque del cuadro torrentino en el que Mireya manda un balón largo a Mar que con ventaja y libre de marca entra en el área con la mala suerte de pisar el esférico y cayendo al suelo, perdiendo una gran oportunidad dado su calidad.

La última es para las amarillas con la parada de la jornada posiblemente, cuando una jugada personal por banda derecha desemboca en un recorte hacia el centro y de perfecto zurdazo empala el balón la visitante Coloques, haciendo volar a Embu a la misma escuadra tocando el balón lo suficiente para desviar el balón al larguero y poder así despejar la defensa torrentina con facilidad. Otra vez una ABP deja a las torrentinas con las ganas de puntuar otra vez contra un grande, esta vez merecían algo más en cuanto a ocasiones y sobre todo por el juego desplegado la primera mitad, este equipo seguro que seguirá trabajando para estar al 100% en los partidos de “su liga”.

Destacar por las torrentinas a Roy y Anabe y el magnífico trabajo de Marisol en la zaga durante todo el partido. Por parte de las amarillas destacaría el revulsivo de Colongues y la parada vital de Miralles en la primera mitad y la capacidad de dirigir al equipo de Jessi.

FICHA TÉCNICA
CFF CIUTAT DE TORRENT: Embu, Irina, Mar, Marisol, Eva “C”, Bego, Anabe, Marta (Tamara), Roy, Mon (Mireya),
VILLARREAL CF: Miralles, Fusti (LV), Angels, Elena, Patri, Laura, Palomino (Calongues), Sandra, Jessi, Roig, Díaz (Marian)
GOLES: Minuto 50, Colongues 0-1
CCOLEGIADOS
ARBITRO: Felguera Montero AUXILIARES Martínez Caballero y Martínez Benítez, colegio valenciano, sin complicaciones pasaron desapercibidos.