Nueva victoria de las torrentinas del Ciutat de Torrent, en Murcia

0 1.312

MURCIA FEMINAS CF  1  CFF CIUTAT DE TORRENT   3

Domingo, 15 de diciembre a la 12´15 h y con unas trescientas personas en las gradas, daba comienzo el encuentro entre murcianas y torrentinas, en el polideportivo municipal Santiago el Mayor, con un equipo murciano relajado y bien colocado  en la tabla de clasificación y un cuadro torrentino alto de moral por su victoria la pasada jornada frente a sus vecinas de población, además con el añadido de la dirección del nuevo entrenador Cristian Martínez, sustituto de Juanfri Castro que se despidió en el último partido frente al Aldaya. Como dice el dicho entrenador nuevo victoria segura, pues al menos en esta ocasión se hizo realidad, no se puede decir que en dos entrenamientos haya sido fundamental el nuevo técnico ya que además se vio el fruto de un equipo bien trabajado por Juanfri.

Las de Cristian fueron superiores al cuadro murciano demostrando que parece se les da bien jugar en tierras de la manga, ya que en las dos visitas efectuadas a los equipos murcianos se han saldado con sendas victorias, con buen juego y con siete goles a favor y dos en contra.

Los primeros cinco minutos las de Juan Pedro trataron de hacerse con el dominio del partido, pero las de Torrent, enseguida cogen el centro de campo y se hacen con el control del encuentro, pero el primer susto lo dan las rojitas en el minuto 10, por medio de Gina  al que responde Embu la meta torrentina con una gran parada, desde este momento son las de Cristian las que con su dominio empiezan a generar las ocasiones la primera en el 17 pero Claudia hace otra buena parada, en el minuto 20 Cristel saca un córner al punto de penalti que es rematado por una jugadora del Torrent y nuevamente Claudia evita el gol.

En el minuto 32, Cristel nuevamente saca otro saque de esquina para que se aproveche Kira para adelantar 0-1 al equipo del San Gregorio, las de Juan Pedro se descomponen un poco más y en el minuto 35, Cristel manda un balón al larguero y en el minuto 38, tras un error defensivo la ratoncita torrentina Anabe, con la picardía y rapidez que le es habitual se hace con el esférico y aprovecha para marcar el 0-2.

En el minuto 40, Gina tiene una ocasión de oro para acortar diferencias plantándose sola ante Embu, pero perdona y pierde la oportunidad, llegando al descanso con la ventaja y el dominio de las valencianas.

Las segunda mitad comienza como termina la primera con claro dominio torrentino y fruto de ello, en el minuto 51,  Cristel manda un nuevo balón al palo, pese a los tímidos intentos de reacción de las locales llega el minuto 58, donde se castiga con penalti a las murcianas y Bego pone el 0-3 para el cuadro torrentino, dejando hundido al equipo de Juan Pedro que intenta reaccionar pero las naranjitas saben controlar el partido y evitar las tímidas acometidas rojitas que ven como en el minuto 75 las visitantes mandan otra bola al larguero, llegando al minuto 80, cuando Jessy marca el gol del honor poniendo en el marcador el 1-3, tratan de reaccionar pero las de Cristian sabedoras de su superioridad en el partido acaban controlando y dejando el partido con el 1-3 definitivo, sumando tres puntos que les permite pasar unas buenas vacaciones navideñas así como ir asimilando las nuevas ideas del nuevo técnico.

FICHA TECNICA:

• FEMINAS MURCIA CF: Claudia, Carla, Kuki, Erika, cristina, Andrea, Jessy, Naomi, Fresneda, Belén y Gina.

SUSTITUCIONES: Virginia, Garre, paloma y Paya.

CFF CIUTAT DE TORRENT: Embu, Tami, Mar, Marisol, Kyra, Eva, Anabe, Cristel, Begoña, Montse y Roy.

SUSTITUCIONES: IrinaColoIsaPitu y Carla

GOLES

Minuto 32, Kira 0-1, minuto 38 Anabe 0-2, minuto 58 Bego de Penalti 0-3,  minuto 80 Jessy  1-3.