Lucía y Mariam abanderan la victoria del Futsal Torrent

0 1.660

Futsal Torrent 7 – 1 CD Almassera FS

SAM_5248_thumbEl Futsal Torrrent termina la fase de clasificación invicto, el partido disputado en la mañana del domingo en el pabellón del Vedat y con la baja por lesión de su portera María José, por lo que Angel se ha visto obligado a sacrificar a su capitana Mariam en la portería y sin lugar a dudas hay que reconocer que ha hecho un gran partido.

El partido ha comenzado con mucho desconcierto, sobre todo por parte del cuadro local que hoy salía con un cinco inicial no habitual y las chicas de Marcos sin hacer grandes cosas sorprendían muy a menudo al cuadro torrentino, generando jugadas de cierto peligro sobre todo con rápidos contraataques por medio de la visitante Eva, por lo que a partir del minuto 8 Angel, empieza a mover el banquillo dando entrada a las jugadoras más habituales pero el equipo sigue sin coger el ritmo al partido pese al dominio del mismo, en el minuto 11, se produce una jugada rarísima en la que la jugadora local Rita intercepta un balón aéreo con las manos por lo que el colegiado sanciona la infracción pero no saca la tarjeta amarilla por lo que Marcos recrimina al colegiado y este le saca la tarjeta amarilla.

El equipo visitante ejerce una presión constante a las locales que les obliga a efectuar muchas imprecisiones, hasta el minuto 16 que con una gran jugada personal de Lucia centra y Rita Marca el 1-0, lo mejor de la primera mitad llega en el minuto 17, cuando Marina hace una gran parada a un tiro de la visitante Nerea, respondiendo con un rápido y magistral contraataque de Lucia que sale fuera por poco, rápido contraataque visitante que obliga a la local Pitu a coger a Eva por detrás por lo que recibe la correspondiente amarilla, la falta la lanza Nerea y MultiMariam desvía a córner el esférico y en el minuto 19 nueva jugada personal de Lucia que es derribada se lanza la falta y es Nuria quien finaliza con el 2-0 que refleja el electrónico finalizando los primeros 20 minutos donde las torrentinas pese al control del esférico no han dominado a un jovencísimo equipo de Almassera que ha hecho una gran primera mitad.

Tras la reanudación las locales salen con más mordiente y en el minuto 22, Rita culmina un contraataque de Sara ampliando el electrónico al 3-0 y rápidamente en el minuto 24 otro contraataque torrentino entre Rita y Nuria que culmina Carmen con dos remates el 4-0, en el minuto 27 la visitante Eva roba el balón y con rapidez se planta ante Mariam que no puede evitar el 4-1, pero un minuto más tarde Lucia roba la bola y en otra jugada personal culmina el 5-1, en el minuto 30 la visitante Sara pone nuevamente a prueba a una soberbia MultiMariam pero en el minuto 32 será Mini la que pondrá el 6-1 en el electrónico de tiro exterior y en el minuto 37 otro contraataque entre Rita y Carmen que finaliza con el 7-1 llegando con este tanteo al final del encuentro.

FUTSAL TORRENT: Lucia, Pitu, Nuria, Clara, Mariam y (cinco inicial), Mª José, Sara, Mini, Rita, Carmen, (Entrenador, Angel)
CD ALMASSERA FS: Isa, Eva, Sara, Nerea, Rocio, Bea, Mireia, Nuria, (Entrenador Marcos, Delegado Adrián)
Destacar a Lucia como la mejor del partido junto a una gran MultiMariam que ha defendido la portería torrentina de forma magistral y por las visitantes la contundencia defensiva de Nera, una batalladora Eva y una gran Isa que ha salvado a su equipo de una goleada mayor.

GOLES: Minuto 16 Rita 1-0, Minuto 19 Nuria 2-0, Minuto 22 Rita 3-0, Minuto 24 Carmen 4-0, Minuto 27 Eva 4-1, Minuto 28 Lucia, Minuto 32 Mini, Minuto 37 Carmen

ARBITRO: Héctor Ramón Casas AUXILIAR Isidro Torro Rodríguez, bien en líneas generales.
TARJETAS AMARILLAS: Minuto 11 Marcos CD Almassera, 17 Pitu Torrent, Minuto Eva CD Almassera, Minuto 40 a la torrentina Nuria.

INCIDENCIAS: Graves Ninguna