Las torrentinas vencen en casa al Elche CF

0 1.750

El Elche CF perdona y el Torrent se lleva el partido con una jugadora menos
CFF CIUTAT DE TORRENT 2 ELCHE CF 1

Se disputaba en el municipal torrentino del San Gregorio, uno de los partidos de la jornada, entre dos de los equipos con mas opciones a buscar la salvación a final de temporada, separados por tres puntos en la tabla, mañana perfecta con una muy buena temperatura y algo mas d un centenar de espectadores, con muchos problemas para el cuadro de Cristian que sigue con un vestuario muy mermado por las numerosas lesiones.

El partido da comienzo con mucho nerviosismo en el equipo torrentino por lo crucial del partido lo que les lleva a perder rápido el esferico, el primero en el minuto 2 saliendo el balón a córner, se saca y remate a puerta de las ilicitanas dando el balón en el Pecho de Embu, el rechace cae a Alba que remata por encima del larguero, en el minuto 4 perdida de balón en la zona media del campo torrentino, roba Eva recorta a las defensoras entra en el área, pero Embu se anticipa y le roba la cartera, el dominio del cuadro de Quique Cano cada vez es mayor y las de Cristian van un poco a remolque aunque intentando no perder la concentración, llegando su primer tiro a puerta en el minuto 13 a balón parado por medio de Begoña que obliga a Tana a hacer una gran estirada y despejar el esférico, el juego continua realizándose en área local, con un equipo torrentino defendiéndose con uñas y dientes e intentando llegar a campo alicantino con balones largos, el segundo tiro a puerta es nuevamente a balón parado por medio de Bego, pero de nuevo detiene Tana.

Tanto va el cántaro a la fuente que las de Cano acaban teniendo sus frutos tras una preciosa jugada de combinaciones al primer toque en el minuto 31, plantándose Ruth sola ante Embu que no puede evitar el 0-1 para las de el palmeral, el dominio alicantino continua y las de Cristian se defienden como pueden, llegando al descanso con el 0-1, con un claro dominio del cuadro ilicitano.

En la segunda mitad Cristian da ánimos a sus jugadoras y salen con ganas de cambiar de actitud pero en el minuto 49 nuevo robo que provoca que Ruth controle el esférico sin que aproveche la ocasión para matar el encuentro, las franjiverdes continúan controlando el encuentro pero sin el dominio de la primera mitad, el cuadro naranja empieza a ordenar su juego y empiezan a llegar más al área alicantina.

Minuto 65 Begoña da comienzo su recital sacando su guante para lanzar los golpes francos y de forma magistral estrella el esférico en el travesaño, pero en el minuto 66 nuevo varapalo para el cuadro local al ser expulsada Tami por doble amarilla, 15 minutos para el final, el equipo perdiendo y una menos en el campo, tras esta adversidad las de Cristian tiran de casta, cogen aire y empiezan a tomar el dominio del centro del campo arriesgando en línea defensiva jugando con tres defensas y subiendo una mas al centro controlando mas el partido, las de Cano empiezan a jugar mas a buscar la espalda de las defensoras, pero no aprovechan los contragolpes llegando al minuto 75, nuevo libre directo en la frontal alicantina y otra vez una sensacional Begoña tira fuerte y colocado el esférico, se le escapa a Tana el balón le cae a Roy y empata 1-1, espoleando a las de el San Gregorio que se hinchan de moral.

En el minuto 78, las de Cano tienen otra gran ocasión en un golpe franco que meten a la olla saca la defensa como puede, el balón le cae a Olga que dispara desviado con toda la ventaja y cuando no matas como dice el dicho te matan, llega el minuto 82 nuevo libre directo que de nuevo Begoña saca de forma magistral engañando a todo el mundo que esperaba un lanzamiento aéreo y lanza raso fuerte a la derecha de la barrera llevando el esférico al fondo de la red pegado al palo y remontando para su equipo 2-1, con una jugadora menos y provocando la euforia entre sus compañeras dejando al cuadro ilicitano hundido, viendo como un partido que tenían controlado con superioridad numérica y dominando el juego en tres cuartas partes del encuentro se les escapaba por no matar cuando tuvieron la oportunidad, llegando al minuto 91 donde Marta P., acaba expulsada por doble amarilla, llegando al final del encuentro con una remontada torrentina a base de casta.

CIUTAT DE TORRENT: Embu, Lidia (Desi), Tami, Bego, Gara, Marisol, Eva, Luska (irina), Montse, Isa, Roy.

ELCHE CF: Tana, Olga (Alba P.), Marta (Marta P.), Mª Angeles, Melani, Vanesa, Josefina, Ruth, Alba (Laura), Sara (Elena).

ARBITROS

PRINCIPAL: Martinez Benitez AUXILIARES: Pintado Perez y Garcia Lorenzo. Bien en general.