Las torrentinas caen frente al líder invicto de Segunda División

0 2.082

UN SOLIDO LIDER CUMPLE EL PRONOSTICO
CFF CIUTAT DE TORRENT 0 FUNDACION ALBACETE 3

Las torrentinas de Juanfri, recibían la visita de un sólido e invicto líder, en una mañana esplendida para la práctica del futbol. Juanfri plantea un partido muy serio para su equipo intentando no encajar goles e intentar sorprender en alguna contra, se sale con un planteamiento 4-1-4-1, intentando cerrar espacios y obligar a las manchegas a entrar por bandas, las de Milagros salen con un planteamiento muy ofensivo e intentando resolver pronto el partido con una defensa muy adelantada, casi en el centro del campo y presionando la salida de balón desde el área torrentina, los acercamientos a campo local siempre tocando con uno o dos toques.

En el minuto 10, las manchegas tienen su primera ocasión al robar un balón casi en la frontal y cuando la ariete manchega va a rematar Begoña mete la puntera y despeja por encima de su portería.

Córner en el minuto 20, muy bien sacado al segundo palo para que la manchega Costa saque un fuerte y raso disparo que detiene una sensacional Embu y dos minutos más tarde, falta directa muy bien sacada para que nuevamente, Embu detenga con mucha seguridad.

Las torrentinas, seguían buscando su ocasión y en el minuto 24, Roy roba un balón en el centro del campo, ve a Cristel por la izquierda desmarcada y le manda el balón para que saque un fuerte disparo que se le escapa a Patri y al remate no puede llegar Marta por los pelos y del posible uno cero, llegamos al minuto 31, saque de banda de las de Milagros que sorprende a las de Juanfri, pillando la espalda a las torrentinas balón que controla Alba, entra en el área y de tiro raso y cruzado bate a la meta naranja. El gol deja tocadas a las locales, pese a todo los últimos 15 minutos con el dominio de las damas de blanco, no se generan ocasiones claras de gol llegando así al descanso.

Tras la reanudación el dibujo en el terreno de juego varia muy poco, llegando al minuto 58, Alba verdadero mal de cabeza para las locales por sus continuas internadas por banda derecha, centra al área y en el segundo palo libre de marca se encuentra Ali, que salió tras el descanso sustituyendo a su compañera Llanos, controla y manda el esférico al fondo de la red subiendo al marcador el 0-2. En el minuto 60 saque de esquina al segundo palo donde se encuentra la capitana Mati, que remata sola para batir a placer la meta torrentina y poner el definitivo 0-3.

El primer lanzamiento con peligro en el segundo periodo del cuadro torrentino, llega en el minuto 62, tras una falta que le hacen a Eva, saca Cristel pero el balón sale fuera por poco.

Un minuto más tarde internada manchega por medio de Alba, que llega a línea de fondo centra y el esférico va a la parte superior del larguero, alejando la defensa torrentina el peligro. En el minuto 68 Juanfri da entrada a Gara y Mar por Cristel y Anabe dando un poco más de alegría al juego torrentino, llegando mas al área manchega, sobre todo por el lado de Mar muy incisiva obligando algunas veces a Patri a salir de su portería y despejar como una central más, las torrentinas con todo perdido adelantan más sus líneas y las de Milagros a provechan las contras en el 82 Alba, roba un balón en la frontal entra en el área pase de la muerte a la izquierda pero Ali no acierta en el remate y en el minuto 88 las de la fundación sacan un córner que va directo a gol pero nuevamente una sensacional Embu saca una mano magistral llegando al minuto 90 con el 0-3 definitivo.

FICHA TECNICA:
CIUTAT DE TORRENT: Embu, Lidia, Pitu (Carla), Cristel (Gara), Tami, Marta, Eva, Marisol, Anabe (Mar) Roy, Bego (Montse)
FUNDACION NEXUS ALBACETE: Patri, Tere, Costa, Miri, Gloria (Noe), Monica (Aroca), Marina, Mati, Alba, Llanos (Ali)
Destacar la sobriedad y contundencia de Pitu por las torrentinas y Alba muy incisiva por las manchegas.

ARBITRO: González Alvarez Auxiliares: Ballester Villar y Martínez Benítez. Sin complicaciones las jugadoras se lo pusieron fácil, no hubo tarjetas.
Incidencias graves ningunas, 140 espectadores, campo San Gregorio hora 12 ´30 h.