Las ilicitanas vencen en el San Gregorio

0 1.954

Ciutat de Torrent CF 1 Elche CF 2

Ciutat de Torrent - ElchePartido jugado en la matinal del Domingo ante medio centenar de espectadores, torrentinas e ilicitanas en busca de tres puntos muy importantes, unas para alejarse de los puestos de cola y otras para no perder el tren de la liga.

Las de Quique Cano han salido con más convicción y ambición que las pupilas de Salva, por lo que pronto han empezado a tomar las directrices del partido con más llegadas al área que las torrentinas que no encontraban el rumbo del encuentro y abusaban en exceso de balones largos que algunas veces se perdían por línea de fondo y otras salían por banda, las franjiverdes en el minuto 14 se adelantan 0-1 obra de Ali, las de Salva tratan de meterse en el partido pero siguen intentándolo a base de balones largos y sin generar peligro salvo algún tiro flojo de fuera a las manos de Sara y en el minuto 22, la media alicantina recupera el esférico metiendo el balón al hueco a Mª José que se planta sola ante Embu, que hace una gran parada, las locales siguen sin rumbo y en el minuto 24 nuevamente Ali, coge la espalda a las centrales torrentinas se planta sola ante Embu que vuelve hacer otra gran parada, los últimos 15 minutos de la primera mitad se ha visto un cuadro local mas sentado combinando algunas jugadas y llegando más al área, pero la zaga ilicitana frenaba con seguridad, llegando al final de la primera mitad con la victoria parcial del Elche CF 0-1.

La segunda mitad ha dado comienzo con un equipo torrentino más incisivo pero poco falto de ideas pese a llegar más al área alicantina, aunque fruto más de individualidades que de juego colectivo, Kira en el minuto 5 hace una bonita jugada personal pero su disparo lo detiene Sara posteriormente lo intentaban Mon y María, las de Quique, tenían también sus opciones con Ali y Ele aunque sin peligro el partido entra en una dinámica de juego poco vistoso de ambos conjuntos, pese a todo las de Salva en el minuto 75 empatan el partido en jugada personal de María que lanza un zapatazo que acaba en el fondo de la red de Sara 1-1 y cuando todo el mundo esperaba la reacción naranja las franjiverdes vuelven a tomar con timidez las riendas y en el minuto 78 en un golpe franco directo, Iris manda el esférico al larguero, continúan intentándolo y Melani en el minuto 80 lanza un fuerte disparo que sale rozando el larguero y cuando todos daban el resultado por bueno en el minuto 91 Iris de nuevo lanza otro golpe franco directo que cuela por la escuadra de Embu que no puede evitarlo pese a su estirada, subiendo el 1-2, en un partido que se han llevado las ilicitanas que han creído mas en la victoria que las torrentinas que han visto nuevamente como se les escapaban puntos en los minutos finales del encuentro.

CIUTAT TORRENT: Embu, Cris, Xavi (Paula), Inés, María, Mar, Mon (Natalia), Kira (Orts), Marisol, Arantxa (Majo), Marlen
ELCHE CF: Sara, Melani, Iris, Olga (Alba), Andrea, Mª José, Mª Angeles, Indra (Rodríguez), Ali (Outum), Moli, Ele (Isa)