Las chicas del Hispanic se comerán los turrones como colíderes

0 766

CEF Hispanic Fuensanta Torrent 3 CD Maguen Alfafar UPV 1

Las chicas del CEF Hispanic se van de vacaciones navideñas durmiendo como líderes del grupo junto a Alboraya FS, ambos comparten liderato a 22 puntos, siendo el equipo chufero quien parte con ventaja por la diferencia global de goles.

El equipo torrentino ha vencido a un buen Maguen que desde el principio se han mostrado como un equipo muy serio, valiente y trabajador, pero el intenso arranque torrentino ha permitido a las de M. José adelantarse en el minuto 4 con un gol de Irene tras un gran pase de Lupi al centro de la portería de Sofía, con el 1-0 las universitarias han apretado y han igualado un poco más el juego.

Las jugadas se iban sucediendo en ambas porterías, pero con poca fortuna para ambos equipos ya que las ocasiones claras de gol han sido pocas y las poquitas que se daban, Nuria y Sofía solventaban con brillantez, llegando al descanso con el 1-0 del electrónico.

La segunda mitad, mucha más intensidad de ambos bloques y con muchos cambios de dominio, pero las torrentinas siempre han ido un escalón por delante de las universitarias, Sofía ha tenido varias intervenciones de mérito, al igual que Nuria ha solventado un par de uno contra uno de forma prodigiosa. Los goles han tardado en llegar, el 2-0 no ha llegado hasta el minuto 34 obra de Lupi tras un buen pase de Alba, con el 2-0 las visitantes han salido en juego de cinco y en el minuto 36 zapatazo desde lejos a tiro de Celia muy escorado a la derecha, las de la politécnica han acortado diferencias 2-1, las visitantes han continuado el juego de cinco y Lesley segundos más tarde ha robado el esférico entre el hombro y el pecho, control  avance y fuerte disparo que han entrado como una bala en la portería, pero el gol concedido por el colegiado, luego ha sido anulado a instancias del  mesa, que desde su lejana posición a entendido que le ha dado en el brazo y en el minuto 38 gran jugada torrentina que Lesley ha finalizado y puesto el 3-1 definitivo.

Victoria importante para las de Torrent que pasaran las fiestas navideñas compartiendo liderato con Alboraya FS, siendo la siguiente jornada ya el 15 de enero de 2023 para enfrentarse al Godella CF en el municipal godellense, casi un mes de parón que esperemos no pase factura algún equipo.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Nuria, Alba, Carmen, Lesley, Irene (Claudia, Almu, Clara, Lupi) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 4 Irene 1-0, minuto 34 Lupi 2-0, minuto 38 Lesley 3-1

CD Maguen UPV: Sofia Santos, Sofia Martínez, Andrea, Leticia, Isabel (Belén, Susana, Celia) Entrenador: Alejandro Lacal.

GOLES: Minuto 37 Celia 2-1.

COLEGIADO

ÁRBITRO: Sr. Antonio Durban Vicente. Asistente: Sr. Pablo Naranjo Hervás. Arbitraje casi perfecto con poquitas faltas en el partido, el único borrón la anulación del gol del Hispanic a instancias del mesa sin que nadie viera infracción ni lo reclamara.