Futsal Torrent revalida el lideraro en Burriana

0 1.828

FUTSAL BURRIANA 2 FUTSAL TORRENT 7

El pasado sábado, en Burriana el Futsal Torrent Femenino revalidaba el liderato en tierras castellonenses, ante un colista con mucha juventud e ilusión que intento ponerlo difícil sobre todo en los primeros 20 minutos.

Las de Angel, empezaban el encuentro con ganas de resolver pronto y con su juego habitual a base de combinaciones encarrilaban pronto el encuentro y en el minuto 5 es Mini la responsable de encender el electrónico marcando el primer tanto para las de Torrent y poner el 0-1, las de Julio siguen intentando acortar diferencias sobre todo con rápidos contraataques y fruto de ello en el minuto 11, Sonia empata el partido y pone el 1-1 en el marcador, la castellonenses tratan de plantar cara pero es nuevamente el equipo de Angel quien en el minuto 12 por medio de Sara amplia diferencias para subir al marcador el 1-2, y nuevamente Clara da la puntilla a las locales en el minuto 15 para poner el 1-3 con el que termina la primera mitad.

Tras los buenos minutos de juego de la primera mitad las torrentinas no quieren sorpresas y salen decididas a resolver pronto y rápidamente en el minuto 22 y como en la primera mitad es Mini la que abre el marcador de la segunda mitad para poner el 1-4 en el electrónico este gol tan rápido mina la moral de las jovencitas de Julio que ven como en el minuto 27 encajan el 1-5 obra de Clara.

Las torrentinas, siguen generando ocasiones pero serán las de Julio las que acortan el electrónico 2-5 en el minuto 32 de los pies de Noemí, esto hace que Angel imprima más intensidad a sus chicas y Sara en el minuto 35 marca el 2-6 para las de Torrent y Clara en el minuto 38 sentencia con el 2-7 definitivo con el que acaba el encuentro.

FUTSAL BURRIANA: Sonia, Ana, Noemí, Nerea y Flor, (cinco inicial), Isabel, Mirian, Alba, (entrenador, Julio – Delegado, Javier)
FUTSAL TORRENT: Mª José, Sara, Clara, Mariam y Mini (cinco inicial), Marina, Isabel, Nuria, (Entrenador, Angel)
GOLES: Minuto 5 Mini 0-1, Minuto 11 Sonia 1-1, Minuto 12 Sara 1-2, Minuto 15 Clara 1-3, Minuto 22 Mini 1-4, Minuto 27 Clara 1-5, Minuto 32 Noemí 2-5, Minuto 35 Sara 2-6, Minuto 38 Clara 2-7
ARBITRO: González Ruano Raquel AUXILIAR: Bernabéu Haro Sabina, Bien sin complicaciones, saco tarjetas Amarilla para Sonia del Burriana y Clara por el Torrent.