Frenético encuentro entre el CEF Hispanic y el Alboraya con un reparto de puntos

0 565

CEF Hispanic Fuensanta Torrent 1 Alboraya FS 1

Partido jugado en la matinal del domingo en el municipal torrentino del Anabel Medina, partido que despertó cierta expectación con más de medio centenar de espectadores en la grada.

Las locales se presentan nuevamente muy faltas de efectivos con las bajas que vienen arrastrando desde hace varias jornadas, las visitantes con el equipo en pleno.

En juego algo más de tres puntos, el equipo chufero la necesidad de recortar puntos al líder para meterse en la pomada, las torrentinas consolidar el liderato descartando otro posible rival. Pero si algo tienen los duelos entre torrentinas y chuferas es la igualdad en los encuentros, además de mucha tensión y emoción hasta el pitido final.

El encuentro arrancó como no gusta a ningún entrenador, alocado, fuerte e intenso en ambos equipos, pasan los minutos y ninguno de los dos bloques toma las riendas del partido, imprecisiones y muchas faltas de locales y visitantes, pocas ocasiones claras de gol, el partido va cambiando de dominador por minutos, chispazos de Lidia portera chufera con arrancadas ofensivas desde su portería para lanzar las contras, pero se llega al descanso sin goles de ninguno de los dos conjuntos.

La segunda mitad ha sido más emocionante que la primera, las rojillas han salido más fuertes que las locales y han comenzado a tomar el dominio del encuentro y en el minuto 22 se adelantan con el gol de su goleadora Lucia 0-1, las de M. José salen a morder tras el gol visitante y enlazan dos contras con ocasión de marcar y en el minuto 24 jugada de tiralíneas de todo el equipo por banda de banquillos que Lesley manda al fondo de la red y pone el 1-1 en el electrónico, más emoción no se podía esperar, la grada disfrutando y los banquillos sufriendo, las pupilas de Andrés meten más fuerza e intensidad al partido, además de una mayor presión defensiva muy fuerte que le cuesta ir cargándose de faltas, pero el hecho de tener mucho más fondo de armario les permite llevar el encuentro a muchas revoluciones para ir desgastando a las torrentinas, la fuerte intensidad visitante llegaba a la quinta falta mediada la segunda mitad, falta innecesaria que provoca la sexta falta doble penalti que lanza Alba a la base del segundo palo de Lidia, las chuferas muestran la ansiedad por marcar y cometen errores innecesarios como la doble falta de Andrea que le cuesta la segunda amarilla, doble penalti que detiene Lidia y dos minutos de Inferioridad que las torrentinas no pueden aprovechar por el gran trabajo rojillo, los últimos minutos las de L´horta Nord juegan de cinco con Lidia pero las guerreras torrentinas sacan fuerzas del fondo del alma para llegar al final del partido con el reparto de puntos.

Empate justo por lo sucedido sobre el 40×20, dejando a las torrentinas líderes una semana más con dos puntos sobre Castellón, que sigue segundo y las chuferas se quedan terceras a seis puntos de las torrentinas. La próxima jornada partido crucial para las de Torrent que visitaran a las colegialas de Esclavas en el pabellón Marni, las torrentinas se juegan el mantener la parte alta y las colegialas el no descender.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Nuria, Alba, Carla, Lupi, Lesley (Claudia, Almu, Clara, Irene) M. José Climent.

GOLES: Minuto 24 Lesley 1-1.

Alboraya FS: Lidia, Patri, Cristina, Lucia, Paula (Laura, Andrea, Tere, Ana, Irene, Marta) Entrenador: Andrés González.

GOLES: Minuto 22 Lucia 0-1.

COLEGIADO

ÁRBITRO: Sr. Juan Manuel Hernández. ASISTENTE: Sr. Fernando Chapa. Buen arbitraje, errores de apreciación comunes, mostró a tiempo las tarjetas para que no se le escapara el encuentro.