El torrentino Jaume Ballester se proclama campeón de España de Enduro en la categoría de 85 c.c.

0 1.413

El joven motociclista de Torrent se impuso en la última prueba de la RFME Copa de España de Enduro Infantil, que se celebró el pasado 13 de diciembre en el Circuito Ricardo Tormo

El torrentino Jaume Ballester se proclamó campeón de España en la categoría de 85 c.c. en la última prueba de la RFME Copa de España de Enduro Infantil, celebrada el pasado día 13 de diciembre en el Circuito Ricardo Tormo de Cheste (Valencia).  El piloto de andreu28competición se impuso así en una prueba muy completa, con tramos de rambla, curvas planas con algo de hierba y pasos de piedra lentos que requerían de una gran técnica. Tras este triunfo, el joven motociclista torrentino planea dar el salto a la categoría de 125 c.c., aunque por edad aun podría permanecer otro año en su categoría actual.

Además, a sus trece años de edad, Juame Ballester ya puede presumir de trayectoria, puesto que también ha alcanzado el tercer puesto en el campeonato de la Comunidad Valenciana de Pequenduro y el décimo en el campeonato de España de la misma disciplina. Asimismo, cabe destacar que Jaume Ballester practica motocross, modalidad en la que este año ha obtenido la medalla de plata en el campeonato de la Comunidad Valenciana.