El Hispanic vence al Villamarchante y colidera la tabla

0 554

CFS Futur Villamarxant-Marmoles Grau 2 CEF Hispanic Torrent Fuensanta 5

Partido de mucha importancia para el equipo torrentino, en juego tres puntos vitales para ambos conjuntos, el equipo derrotado se vería descolgado de los puestos de ascenso.

Victoria con autoridad de las chicas de M. José que se presentaban en Camp de Turia con varias bajas y debutando bajo palos Claudia, con apenas dos o tres entrenamientos, titular en un partido muy complicado por la ausencia de Nuria, reconocer el buen trabajo de Claudia hasta su expulsión por doble amarilla.

El encuentro desde el inicio ha sido muy vibrante y con dominio del equipo torrentino que rápidamente ha tomado las riendas del encuentro, llegado el minuto 6 Lesley ha iluminado el 0-1, pese al buen juego de las torrentinas las villamarxanteras han tenido también sus ocasiones de gol que Claudia o su defensa han ido desmontando, llegado el minuto 15 otra buena jugada de las negrillas que Irene ha mandado al fondo de la red y subir el 0-2, bajón en el juego local que las de M. José han aprovechado para en el minuto 18 hacer Lupi el 0-3, resultado con el que se ha llegado al descanso.

Primeros 20 minutos de claro dominio de las de negro que se han mostrado superiores a las moradas chicas locales.

La segunda mitad el equipo local ha salido más incisivo apoyado desde la grada por su gente, el juego se veía más igualado y con ocasiones en ambas porterías, pero la torrentina Irene ha vuelto a ampliar diferencias con el 0-4 en el minuto 28, las de casa han seguido intentándolo viendo que las visitantes se han ido cargando de faltas, en el minuto 32 Alba ha conseguido batir la portería de Claudia y acortar con el 1-4, el gol local a dado alas a las moradas que ante un cuadro torrentino cargado de faltas han ido forzando la situación del encuentro, partido que se ha puesto de cara en el minuto 34 por la expulsión de Claudia por doble amarilla por manos fuera del área, castigado con doble penalti y bajo palos la jugadora Carla que lo ha detenido, superioridad de dos minutos para las locales que ha aprovechado Alba para recortar más la diferencia en el minuto 35  e iluminar el 2-4, las de Torrent han tirado de calidad y coraje para aguantar la superioridad local pero en el minuto 38 Lesley ha puesto la puntilla con el 2-5 con el que se ha llegado al final del encuentro.

Tres puntos de oro para las de M. José que las dejan colideres con Alboraya con 16 puntos. La próxima jornada las hispánicas reciben al colista Cabanes el día 4 de diciembre a las 12:15 h., en el pabellón Anabel Medina de Torrent.

CFS Futur Villamarxant: Paula, Alba, Jessica, Joana, Aroa (Noemi, Carla, Sara, Marta, Aida)

GOLES: Minuto 32 Alba 1-4 y 35 Alba 2-4.

CEF Hispanic Torrent: Claudia, Carla, Carmen, Lesley, Irene (Anna Mireia, Alba, Clara, Almu, Lupi) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 6 Lesley 0-1, minuto 15 Irene 0-2, minuto 18 Lupi 0-3, minuto 28 Irene 0-4, minuto 38 Lesley 2-5.

ARBITRO: Sr. Juan Manuel Umaña. ASISTENTE: Sr. Víctor Vila. Buen arbitraje.