El Hispanic Torrent vence a un Alzira muy combativo

0 456

CEF Hispanic Torrent 4 Alzira FS Salones CV 2

El equipo torrentino venció a las alcireñas en un partido muy competido y con cinco bajas en el equipo.

Se temía que se acusasen las bajas de Ana Mireia, que pese a estar en el banquillo no podía jugar por problemas físicos, San, Cris, Carla e Irene en el rendimiento del equipo, pero en estos momentos el equipo de Torrent esta en una gran forma, tras un arranque flojo con una cortísima pretemporada.

El partido arrancó con velocidad e intensidad, las de la ribera con rotación del esférico y las de l´horta sud con juego más directo, con ambas defensas muy presionantes, siendo las de M. José las más incisivas entre los tres palos, balón al palo a los tres minutos y numerosos tiros entre el arco alcireño que Isabel achicaba de forma continua, las ribereñas tienen sus opciones, aunque más bien escasas Nuria solventa sin complicaciones, hasta que mediada la primera mitad robo torrentino al centro contra rápida y Lesley ilumina el 1-0 el juego sigue en la misma dinámica y Lesley vuelve a marcar en el minuto 15 y sube el 2-0 tras otro error defensivo alcireño, los últimos cinco minutos las de Majo intentan acortar diferencias pero un tanto inocentes ante la gran defensa torrentina, llegando al descanso con el luminoso con el 2-0.

La segunda mitad muy similar a la primera, es cierto que las celestes incrementan algo más los tiros entre los tres palos obligando a Nuria a trabajar un poco más, llegando al minuto 25 Paula en un arrebato de coraje, jugada personal por banda izquierda zapatazo raso al primer palo que entra entre la zapatilla de Nuria y el poste, 2-1 y animar el encuentro, el gol da alas a las alcireñas que suben un poco la intensidad, pero las de Torrent tiran de calidad con otra contra de tiralíneas que Carmen manda al fondo de la red en el minuto 32 y sube el 3-1, jarro de agua fría para las celestes que ven como segundos más tarde Alba manda un zapatazo al palo que hace temblar los focos del pabellón, en el minuto 35, Amparo tras otra gran parada que no puede atajar, el esférico cae a los pies de Almudena que empuja a placer al fondo de la red y sube el 4-1, Majo pone a las suyas a jugar de cinco, pero el equipo torrentino muy ordenado mantiene a distancia a las ribereñas, pero a falta de segundos para el final tiro lejano de las de Alcira que da en el talón de Andrea desvía la trayectoria y entra en la portería torrentina para dejar el 4-2 definitivo.

Victoria importante de las de M. José Climent, si tenemos en cuenta las numerosas bajas que disponía, tres puntos de moral para afrontar la próxima jornada ante Futur en Villamarxant, duelo de máxima importancia para dejar definida un poco más la clasificación.

CEF HISPANIC: Nuria, Alba, Lesley, Clara, Carmen (Almu, Lupi, Ana Mireia) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Minuto 11 Lesley 1-0, minuto 15 Lesley 2-0, minuto 32 Carmen 3-1, minuto 35 Almu 4-1.

ALZIRA FS: Isabel, Paula, Andrea, Mar, Julia (Amparo Cala, Amparo Aledo, Fani, Angela, Pilar, Aina) Entrenadora: Majo Pascual.

GOLES: Minuto 24 Paula 2-1, minuto 39 Andrea 4-2.

Arbitro: Sr. Víctor Vila. ASISTENTE: Sr. Alejandro Fructuoso. Buen arbitraje.