El Hispanic masculino golea al Sto. Tomás de Villanueva

0 528

CEF Hispanic Fuensanta Torrent 6 Sto. Tomas de Villanueva “C” 0

Los torrentinos vuelven a la suma de tres ante el combativo equipo del colegio Agustinos de Valencia.

Los pupilos de Luis y Paco desde el inicio salieron a resolver pronto el encuentro, alta presión defensiva desde la salida de balón, recuperaciones rápidas y jugadas de transición muy rápidas mucho tiro a portería, varias veces los palos y otras Miguel evitaban que se encendiera el electrónico, hasta que en el minuto 14 gran diagonal de l2 metros de Chapa a la entrada por la izquierda de Borja que marca el 1-0, tras muchos minutos sin marcar, el segundo torrentino no se hace esperar y segundos más tarde un zapatazo de Chapa se cuela en la portería colegial y sube el 2-0, el tiro de Chapa idéntico al que mandó minutos antes al palo valenciano que hizo temblar el pabellón, la avalancha torrentina es tan intensa que cumplido el minuto 15 Borja vuelve a finalizar otra contra y pone el 3-0, dominio total con muchas ocasiones que no se materializan, los valencianos también tuvieron alguna buena ocasión, pero David neutralizo sin problemas llegando al descanso con ventaja torrentina.

La segunda mitad más de lo mismo superioridad hispánica aunque los colegiales valientes intentan sus cartas y tienen varias opciones de marcar pero Carlos en la segunda mitad detiene todo lo que le llega, por el contrario los torrentinos siguen con el punto de mira bien encarado y en el minuto 25 Ángel culmina otra acción ofensiva de los locales y pone el 4-0, en el minuto 33 es Miguel Ángel en jugada personal el que hace el 5-0, el dominio torrentino sigue y para cerrar el ultimo minuto Chapa hace el 6-0 con el que termina el encuentro.

La próxima Jornada los de Paco y Luis se desplazan a Benifayó con la intención de seguir sumando.

FICHA TECNICA

CEF HISPANIC: David, Dani, Miguel Ángel, Hugo, Josevi (Carlos, Hugo, Chapa, Borja, Ángel, David Ros, Juan Antonio, José) Entrenador: Luis Ortiz.

GOLES: Borja, minutos 14 y 15, Chapa minutos 14 y 39, Ángel minuto 25, Miguel Ángel minuto 33.

STO TOMAS: Miguel, Álvaro, Lorenzo, Adrián, Alejandro (Espinosa, Miguel Ángel, Fernando, Víctor)