El Futsal Ciutat de Torrent consigue el campeonato a falta de dos jornadas

0 1.349

1010141_800828966650844_1248230858709511665_n

Futsal Ciutat de Torrent  7   Levante-Maristas FS   4

B.Soler.- EL Futsal Ciutat de Torrent, consiguió a falta de dos jornadas, proclamarse campeón del grupo 1 de la liga Autonómica Femenina, este pasado sábado día 21 de Febrero en el pabellón Anabel Medina, ante su máximo adversario el Levante-Maristas que llegaba a Torrent como segundo clasificado, el encuentro despertó mucha curiosidad entre los seguidores del futbol sala femenino valenciano y torrentino, congregándose unas 150 personas en la grada.

El partido como era de esperar fue vibrante con mucha emoción y goles, desde luego no defraudo a nadie de los presentes en el pabellón, ambos equipos salieron a la cancha con hambre y sed de victoria. Desde los primeros minutos fue un ir y venir de las blancas y las azulgranas, siendo las torrentinas las primeras en poner luz en el electrónico con el 1-0 obra de Ali, desde ese momento Ciutat de Torrent empezó a sentirse a gusto en la cancha y a dominar el tiempo del partido con muchas ocasiones erraras en unas ocasiones, en otras los palos y en otras nuevamente una Mónica espectacular detenía todo lo que le llegaba, por el contrario las azulgranas de Ignacio también disponían de sus ocasiones, pero las de Angel defendían el resultado de forma firme y segura además de una Chuky que también hacia paradas espectaculares. El partido era un calco del vivido en la ida en la cancha de Maristas incluso la igualdad era tan grande que ambos equipos han llegado a las cinco faltas, incluso las torrentinas han dispuesto de un doble penalti que ha lanzado Ali y nuevamente ha vuelto a detenerle Mónica, llegando con el resultado de 1-0 en el marcador.

En la reanudación, las de Juan Ignacio salen dispuestas a cambiar la tónica del encuentro y en el primer minuto de juego empatan el encuentro 1-1 por medio de Carlota que junto a Nieves y Naiara se hacen las dueñas de la cancha, poniendo a su equipo un minuto más tarde por delante en el electrónico 1-2, obra de Nieves.

Angel pide tiempo muerto y reestructura al equipo ya que veía que al equipo se le iba la concentración y las valencianas se crecían cada vez más, el tiempo surge efecto y en apenas dos minutos más tarde las de Torrent empatan 2-2 tras una bonita variedad de combinaciones del equipo, llevada desde la zona defensiva hasta la portería de Mónica y finalizada nuevamente por Ali, el encuentro vuelve a convertirse en un ir y venir sin freno pero es nuevamente en el minuto 25 quien adelante a las torrentinas 3-2, el gol provoca un bajón de juego de las colegialas y Ali marca su cuarto gol consecutivo 4-2 en el minuto 32, Juan Ignacio se da cuenta que se le van en el marcador y utiliza el portero jugador utilizando a Carlota para tal menester, las azulgranas utilizan el refrán vencer o morir y arriesgan con todas sus consecuencias que aprovecha Car para hacer el 5-2, parecía que el partido podía acabar con goleada de escándalo pero no fue así, las azulgranas dominan el juego, ya que las de Angel se repliegan para defender el resultado y Virgina hace el 5-3, para dar más emoción al encuentro ya que las Maristas a tres minutos del final Raquel pone el 5-4 en el electrónico, la tensión y nervios surge para ambos conjuntos a las de Juan Ignacio les sale de maravilla el portero jugador puesto que dominan el juego y las ocasiones pero aparece un gran Chuky para tejer una tela de araña en el marco de su portería, llegando al minuto 39 robo de balón y Ali pone 6-4 para dar la puntilla a las valencianas que unos segundos más tarde es Bea quien remata el 7-4 definitivo, que da la consecución del título liguero a falta de dos jornadas como invictas hasta la fecha y sin ceder un solo punto.

Gran partido el que se ha vivido entre estos dos gigantes del futbol sala Autonómico Femenino, la gente ha disfrutado de lo lindo con emoción y goles hasta el final.

FUTSAL CIUTAT DE TORRENT: Chuky, Palanca, Rita, Bea, Ali (Car, Belén, Clara, Mariam, Pegue, Nuria, Pitu)
LEVANTE-MARISTAS FS: Mónica, Nieves, Naiara, Raquel, Virginia (Carlota, Marga, Laura, Benítez, Campos, Natalia, Ana)
GOLES:
CIUTAT DE TORRENT: Ali 5, Bea, Car, LEVANTE-MARISTAS: Carlota, Nieves, Raquel, Virginia

ARBITRO: Pablo Delgado Sastre AUXILIAR: Nuria Armenteros Borrego, arbitraje correcto en un partido muy complicado, saco amarillas a las torrentinas, Palanca, Ali y Bea y por las Levantinas Mónica y Raquel.