El Femenino «A» del CD Monte-Sión sigue firma en su lucha por el ascenso

0 827

1ª Regional Femenina Gº 2 Liga Valenta

CD SB Ontinyent 1 CD Monte Sion 3

Partido y victoria muy importante la de las pupilas de Vero que han conseguido sumar de tres ante el Ontinyent para mantenerlas en la lucha por el ascenso a Autonómica, con dos goles de Mónica en el minuto 34 y 40 de la primera mitad, en la segunda parte Arancha sentenciaba el 1-3 para las colegialas cumplido el minuto 90.

Los otros resultados del resto de los femeninos se pueden considerar como positivos.

2ª Regional Femenina Gº 2 Liga Valenta

CFUD Guerreras Requena 3 CD Monte Sion “B” 3

El femenino B, ha conseguido un valioso punto tras empatar a tres en Requena un partido que tenían perdido en el minuto 50 por 3-1, pero el equipo ha sacado su coraje y competitividad y ha empatado con los tres goles de Yolanda Ballesteros, sin duda alguna la jugadora de la semana.

Liga Valenta Gº 2 Cadete Infantil

UD Benetúser Fabara 0 CD Monte Sion 1

Partido aplazado de la jornada 7 y con el que cerraban la 1ª Fase de la competición, tras quedar 8 jugaran la Fase plata del Gº 2 y por el que lucharan por quedar primeras, el partido ha sido muy emocionante, pero las colegialas estaban dispuestas a conseguir la victoria y en el minuto 62 Paula del Saz, ha conseguido el gol de la victoria 0-1

Liga Valenta Base Gº 3

CD Monte Sion 1 Ribarroja CF 5

Abultada derrota la recibida por las peques que han comenzado ganando en el minuto 12 con gol de Diana casi toda la primera mitad, pero la falta de cambios sigue castigando a estas pequeñas guerreras que cumplida casi la primera mitad encajaban el primero y tras la segunda mitad los goles han ido cayendo hasta el quinto.