periódico de Torrent online

Derrota del Torrent CF frente al Crevillent Deportivo

0 720

El equipo taronja se encontró con dos goles en contra en apenas dos minutos que decantaron un duelo marcado por la igualdad hasta ese momento

Los de Ángel López descansarán la próxima jornada que cierra la primera vuelta de la fase de permanencia

Dos minutos fatídicos le costaron la derrota al Torrent CF en su visita al Enrique Miralles de Crevillent en un partido marcado por la igualdad y por las escasas ocasiones de gol pese al abultado resultado final. En el tiempo de descuento el Torrent CF desaprovechó un penalti para maquillar el resultado y volvió de vacío en su visita a territorio alicantino.

El Torrent CF llegaba a Crevillent después de vencer al Hércules CF B, líder del grupo, y con seis de ventaja sobre el conjunto dirigido por Manu Sánchez, aunque con dos partidos menos disputados. La tónica del partido hasta llegar al último cuarto de hora de partido estuvo marcada por la igualdad entre ambos equipos en un choque con pocas oportunidades de gol. La más clara para el Torrent Cf en la primera mitad estuvo en las botas de Germán. Sobre el minuto 21, el delantero taronja se plantó delante de Raúl Poveda pero el guardameta le ganó el uno contra uno. El Crevillent también gozó de una oportunidad manifiesta de gol, a través de las botas de Hamza, pero su remate ya con Toni Belmonte se fue desviado.

La segunda mitad se mantuvo durante los primeros 25 minutos de la reanudación. Máxima igualdad y pocas llegadas con peligro a las áreas. No obstante, sobre el minuto 70, una falta lateral llegaba hasta el segundo palo donde Quesada remataba al fondo de la red para adelantar al conjunto alicantino. Apenas dos minutos después, en un contragolpe conducido por Antonio Mateo desde la banda derecha del ataque local terminaba con una asistencia para Guille hiciera el segundo y decantará el marcador más a favor del Crevillent. Con el Torrent fuera del partido, a falta de cinco minutos un saque de esquina mal defendido fue rematado por Cristian Navarro al primer palo para convertir en el 3-0 definitivo. En el tiempo de descuento, Yassine desaprovechó un penalti, cometido sobre él mismo, que pudo haber maquillado el resultado final.

La semana que viene, el Torrent CF descansará en la última jornada de la primera vuelta. A la espera de los resultados de la siguiente jornada, el equipo taronja se mantiene en segunda posición con 26 puntos. Su próximo enfrentamiento será frente al Novelda CF dentro de dos semanas.

Jornada 4 (Fase permanencia).- Crevillente Deportivo 3-0 Torrent CF

Crevillente Deportivo: Raúl Poveda; Cristian Navarro, Óscar Amat, Quesada, Christian Ros (64′, Yeray Patiño); Antonio Mateo (82′, Akapo), Pucho (82′, Víctor Gomis), Paul Burgada, Hamza (82′, Eloy) ; Guille, Jesús Planelles (68′, Cristian Sánchez).

Torrent CF: Toni Belmonte; Juanjo, Galindo, Jefrie, Suárez, Escobar; Pedro (64′, Pelayo), Sergi Montoliu, David (78′, Boris); Yassine, Germán Rabasco (71′, Míchel).

Goles: 1-0, Quesada (70′); 2-0, Guille (72′); 3-0, Cristian Navarro (85′).

Árbitro: Carlos Albaladejo García amonestó por parte local a Hazma (44′), Antonio Mateo (63′); y por parte visitante a Pedro (26′) y David (77′).Estadio: Enrique Miralles (Crevillent) ante 150 espectadores.