El Ciutat de Torrent vence en Benidorm

0 1.568

CF Ciudad de Benidorm 0 Ciutat de Torrent CF 1

Benidorm 019Partido jugado en el anexo del complejo Guillermo Amor, en una matinal que comenzó soleada para las alicantinas y acabo en borrasca y con la victoria sufrida y trabajada de las torrentinas.

El partido comenzó con un equipo alicantino con el firme deseo de marcar pronto un gol que obligara a las de Salva a abrir líneas. Mari Carmen “Mari”, sale con el equipo ejerciendo una presión muy fuerte y muy arriba, lo que obliga a la defensa visitante a sacar balones en malas condiciones lo que permite a las blanquiazules recuperar de forma rápida y generar varias llegadas al área que va sacando la defensa naranja como puede y una espectacular Embu que detenía todo lo que le llegaba, las de Salva a base de balones largos y rápidos contragolpes hacían tímidas llegas al área y en una de esas jugadas en el minuto 16, Montse lanza un fuerte tiro lejano que Vanesa despeja como puede, la torrentina Sonia se anticipa a la defensa alicantina y fusila la portería local dejando el 0-1 en el marcador, las de Mari se vuelcan al ataque y el equipo torrentino a base de apoyos y rapidos repliegues van desmantelando los muchos ataques alicantinos y para colmo de sus males, Embu un año más volvió a dejar su firma en el Guillermo Amor con soberbias paradas, llegando al descanso con el 0-1.

La segunda mitad el Ciudad de Benidorm sale mentalizado para conseguir la remontada, con continuos ataques que nuevamente el conjunto torrentino va desbaratando gracias al gran trabajo defensivo de todo el equipo donde Montse, Paula y María, pese hacer un gran trabajo en la media recuperando balones se vuelcan en bajar a apoyar su zona defensiva lo que hace que las blanquiazules cada vez les sea más difícil encontrar espacios, pese a todo en el minuto 75 la jugadora local Lore, dispone de la jugada del partido en un uno contra uno pero Super-Embu, sabe aguantarle y robarle la cartera, las torrentinas pese disponer de varias llegadas al área local apenas realizan dos o tres disparos entre los tres palos para rematar el encuentro, resaltar que los últimos 15 minutos y tras los cambios realizados por ambos conjuntos se vio un juego más abierto, con la modificación de Salva, en el esquema torrentino de poner de extremo a Marlene y la entrada de Irina reavivaron la banda derecha naranja generando alguna ocasión más, como la de Sandra a bocajarro que salió fuera por muy poquito, pero la última jugada fue para la jugadora local Sáez que metió un buen balón en el área pequeña a Virgi, pero entre la defensa naranja y la portera, acaban con las posibilidades blanquiazules, llegando al final del encuentro con la victoria torrentina bajo una intensa lluvia. Una importante victoria para las de Torrent que semana a semana van conjuntando este equipo, donde se va viendo el gran trabajo de acoplamiento que viene realizando Salva con un equipo totalmente formado con nuevas jugadoras compaginando veteranía y juventud y sobre todo un enorme sacrificio y trabajo colectivo para el bien del equipo.

CIUDAD DE BENIDORM: Vane, Blanca, Natura (Negra), Sara, Aroa (Adri), Viki (Xenia), Cas (Virgi), Mer, Gloria, Saez, Lore
Ciutat de Torrent: Embu, Inés, Marisol, Marlene, Mar (minuto 63 Tere), Cris, Paula, María, Mon (minuto 73 Arantxa), Sonia (minuto 68 Orts), Majo (minuto 78 Irina)
ARBITRO: Caves Gallego AUXILIARES: Garriga Ripoll y Garriga Ripoll, partido correcto.

INCIDENCIAS: Grabes ninguna el partido comenzó soleado y acabo con una intensa lluvia.