El Ciutat de Torrent Femenino planta cara al líder de Segunda en el San Gregorio

0 1.035

Ciutat de Torrent CF 0 SPA Alicante 3

B. Soler.- El resultado puede parecer muy claro, pero lo sucedido en el San Gregorio torrentino, ha sido totalmente distinto ya que las chicas de Duco que siguen con varias de sus jugadoras en dique seco por lesiones han plantado cara a todo un líder y que al menos en los primeros cuarenta y cinco minutos parecía menos líder, con un equipo torrentino que ha jugado de tú a tú a las alicantinas que solo han podido marcar a balón parado tras un saque de esquina de las amarillas sacado por Pepa y rematado por Helena en el minuto 8, poniendo el 1-0.

Las torrentinas lejos de hundirse han dado un recital de coraje y pundonor, hiéndose al ataque en busca del empate avanzando sus líneas, lo que aprovechaban las de Lillo para contragolpear disponiendo de un par de ocasiones claras que ha salvado Embu, así como el envío de un balón al larguero, las de Duco han tenido dos o tres mano a mano con Silvia que ha ganado la partida, las torrentinas han tenido dos contragolpes con Irina, Sandra, María y Zaira que podían haber cambiado el rumbo del partido, pero uno ha sido cortado por el línea al señalar un fuera de juego inexistente y otra oportunidad cortada por el colegiado cuando Zaira con toda la ventaja va entrar en el área corta la jugada pitando una falta a favor de las torrentinas en el centro del campo que le hicieron antes a la jugadora naranja, lo que ha cabreado a parte del respetable, Lillo se desesperaba porque no le gustaba lo que veía sobre el terreno de juego llegando así con el 0-1 al final de la primera mitad, con una parte de toma y daca y sin un claro dominador.

La segunda mitad ha iniciado como finalizo la primera con un equipo torrentino muy adelantado con muchas idas y venidas de ambos equipos pero las de Lillo la segunda mitad jugando a la contra se han plantado en tres o cuatro ocasiones ante Embu pero han errado de forma inexplicable, en el área alicantina unas veces su defensa y otras Silvia anulaban las llegadas de las de Duco, el partido estaba un tanto descontrolado, si bien las alicantinas dominaban más el centro de campo llegando casi al minuto 78 cuando el SPA ha sacado otro saque de esquina y rematando Win al fondo de la red local poniendo el 0-2, las de duco seguían buscando su gol pero el equipo alicantino se ha visto mucho más líder y neutralizaba todas las llegadas naranjas y en el periodo de descuento han vuelto a sorprender a la defensa torrentina muy adelantada y nuevamente Helena ha puesto el definitivo 0-3 con el que se ha llegado al final del encuentro.

Victoria justa del líder, aunque un tanto excesiva visto lo acontecido sobre el terreno de juego ya que las pupilas de Duco hoy se han merecido algún gol en su casillero y seguro que de seguir jugando como hoy tendrán muchas opciones de salir del pozo.

CIUTAT TORRENT: Embu, Inés, Marisol, Arantxa, Xavi, María, Irina, Natalia (Cris), Mar (Majo) Sandra, Zaira
SPA Alicante: Silvia, Nerea (Fresneda), Raki, Win (Africa), Sonia, Helena, Jiménez, Nayadet, Barea, Pepa (Ana López), Angela (Yanel)
GOLES: 0-1 Helena, 0-2 Win, 0-3 Helena.
COLEGIADOS:
ARBITRO: Mateo Senon AUXILIARES: García Cebrián y Huget Julia. Correcto arbitraje sacando amarilla a la torrentina Arantxa