El Ciutat de Torrent cae frente al Lorca

0 1.605

CIUTAT DE TORRENT CF  0  LORCA FEMINAS AD  1

Partido tosco y gris como el día el vivido en el San Gregorio, dos equipos parecidos en el objetivo de afianzarse en la categoría, el día nublado y gris presagiaba lo que se iba a vivir, poco futbol y mucho juego parado.

El encuentro empezaba con ambos equipos tanteándose y mucho juego de centro de campo y con un equipo torrentino que llegaba al área murciana pero que no define y un Lorca que lo intentaba con balones largos a sus jugadoras, Carmen María y María verdadero mal de cabeza para la defensa torrentina el de las dos jugadoras pese a que las zagueras de Salva, salvo la ocasión del gol han ido solventando las pocas jugadas de ataque murciano.

El control del juego de balón era más de las locales y las visitantes fuertes y ordenadas defensivamente leían a la perfección los movimientos de desmarque de sus compañeras Carmen y María, en los primeros 10 minutos se ha visto una bonita jugada personal de Mon, con clara ocasión de gol para el equipo torrentino  y otra por parte de Carmen para el Lorca, luego apenas ha habido ocasiones de gol de ninguno de los dos equipos hasta el minuto 26 cuando Kira en jugada personal entra en el área murciana y cuando todo el mundo esperaba el lanzamiento cede atrás para que remate una compañera, está a otra y está a otra que acaba perdiendo el esférico que aprovecha el Lorca para montar un contraataque, mandar la bola a Carmen y batir a Cristina y poner el 0-1 en el marcador, desde este momento el futbol murciano ha desaparecido y llevado el encuentro a su terreno, siendo las de Salva las que intentaban jugar a futbol mientras que el Lorca se limitaba a replegar líneas y salir al contragolpe. En el minuto 30, Mon vuelve a lanzar otro zapatazo  al que Laura portera del Lorca salva a su equipo del gol del empate las locales seguían intentándolo con más corazón que cabeza que se estrellaban unan y otra vez con la defensa cerrada del Lorca el único tiro a puerta de las  visitantes a gol ha sido en el minuto 40, como no de Carmen pero una atenta Cristina ataja sin problemas, llegando con el 0-1 al descanso.

La reanudación ha sido un monologo de un equipo local intentando jugar a futbol y otro  las murcianas con la lección bien aprendida con las líneas cerradas, tosco y destruyendo juego y continuas pérdidas deliberadas de tiempo e intentando conectar por medio de balones largos a Carmen y María buscando la espalda de una defensa torrentina adelantada, resaltar en las locales las idas y venidas de Mar por su banda izquierda a la que paraban con continuas faltas, al igual que María y Mon que eran paradas una y otra vez  de forma irregular y con marcajes muy férreos, así como Paula en el centro de campo que le tocaba bailar con la veterana capitana murciana Blasa,  primera dama en la destrucción del juego torrentino, los últimos 15 minutos se han jugado en campo visitante pese a que el lanzamiento con más peligro ha llegado en el minuto 85 en tiro de Mar  que Laura a detenido sobre la misma línea de gol.

Tras el gol, el Lorca ha jugado su partido y le ha salido bordado, si la jornada pasada era el Maritim quien se quejaba del juego murciano esta le ha tocado al equipo de Torrent, pero ahí están con su particular tosco y poco vistoso juego con 7 puntos.

CIUTAT DE TORRENT: Cristina. Xavi. Inés (Mminuto 45 Marisol). Arantxa (Minuto 80 Marlene). Mar. Cris. Paula. Irina (Minuto 68 Majo). Kira (Minuto 45 Natalia). María. Mon.

LORCA FEMINAS AD: Laura. Alba. Natalia (Minuto 55 Clemen). Carmen María (Minuto 75 Isa). Ángela. Jessi. María (Minuto 84 Victoria). Silvia. Cristina.

GOLES:

Minuto 26 Carmen María 0-1

image

image

ARBITRO: Baño Solera AUXILIARES: Ballester Villar y Carballa Miñana. Arbitraje correcto en líneas generales aunque en la segunda mitad debió sacar alguna tarjeta más sobre todo por las reiteradas faltas murcianas y deliberadas pérdidas de tiempo, amarillas para Marisol y Majo por el Torrent y Blasa por el Lorca

INCIDENCIAS: Extrañó que el Lorca alineara a Laura la portera, cuando fue expulsada con roja directa la jornada anterior frente al Maritim, así como un pequeño altercado entre un grupo reducido de chicas murcianas en las que había alguna jugadora del Lorca y personas locales sin que pasara nada.