El CEF Hispanic vence a las Esclavas en el Anabel Medina

0 690

CEF Hispanic Torrent 5 CD Esclavas SC “A” 4

Fin de semana con intensa caída de agua y goles en el municipal torrentino, el sábado día 12 las intensas lluvias caídas en la ciudad torrentina dejaban un palmo de agua en el pabellón, todo presagiaba que no se podría disputar el encuentro entre torrentinas y valencianas, pero destacaremos el grande e inmenso trabajo del conserje Víctor Domínguez que dejo el pabellón como si no hubiese ocurrido nada.

El domingo día radiante para disfrutar de un gran espectáculo de futsal femenino, hispánicas y colegialas viendo los resultados del día anterior, sabían de la importancia de los tres puntos por lo que no iban a dar tregua a su adversario.

Partido de reencuentros en la grada y sobre el parque, Ángel y Carlota de Bisontes y Paula Serra y Marga en Esclavas, antiguas hispánicas que marcaron una gran época del futsal torrentino, además y como sorprendente ha sido la vuelta al parqué de M. José Climent, a sus casi 50 años se ha vuelto a poner bajo palos tras la lesión de Nuria viéndola en la pista parecía una jovencita más, calificar el retorno como sublime, saber estar, dirigir y muchos reflejos, ha encajado cuatro goles que no desdice su gran actuación, uno de los goles en propia puerta.

Partido muy igualado y con una intensidad altísima, sin dar opción a las adversarias al relajamiento, desde el inicio las torrentinas han salido con una marcha más que las valencianas, diez minutos que las azulonas no sabían como parar la avalancha local, al minuto de juego las hispánicas balón al palo y al minuto 3 jugada de tiralíneas que Carmen acaba mandando el esférico al fondo de la red y subir el 1-0, dominio total de las de M. José, que al minuto 6 Lesley ilumina el 2-0, tiempo muerto de Carles para ordenar a las suyas y parar la tromba torrentina, efecto con resultado optimo, las colegialas más centradas y ordenadas han igualado el juego, viéndose otro partido más igualado y con ocasiones para ambos conjuntos  incluso han efectuado desde el minuto 12 el juego de cinco para acortar diferencias y tratar de encerrar a las torrentinas una soberbia Marga por las visitante  hacía paradas antológicas y la míster M. José que sorprendía a todos con su colocación y agilidad bajo palos mandaban a sus equipos al descanso con el 2-0 del electrónico.

La segunda mitad ha sido un espectáculo las colegialas han salido mucho más metidas en el encuentro y con un ritmo de juego altísimo, sorprendiendo a las negrillas que han visto como en el minuto 24, la ex torrentina Paula y capitana colegial acortaba diferencias marca de la casa 2-1, el juego era apoteósico de un nivel superior por ambos bloques las valencianas forzaban más las paradas de M. José incluso han mandado dos balones al palo, siendo obligado pedir tiempo y ordenar ideas, en el minuto 27 eran las de Torrent las que ampliaban diferencias 3-1 con otro gol de Carmen. El encuentro seguía con mucha intensidad y juego muy igualado, María para las azulonas recortaba diferencia y ponía en el luminoso el 3-2, saque de centro error en el pase del balón llegando a las colegialas, tiro a puerta, parada de M. José y el rebote da en Almu que marca en propia puerta, las locales han dado un paso adelante e Irene un minuto más tarde ha puesto el 4-3, las hispánicas han vuelto a controlar el tiempo y el juego mientras las valencianas han pasado unos minutos con más corazón que cabeza, por lo que en el minuto 37 Carmen ponía la puntilla tras su tercer gol en su cuenta personal iluminando el 5-3, las valencianas seguían muy intensas en su juego pero se encontraban con un equipo muy serio en defensa, ha falta de 17 segundos error en defensa que la avispada Paula ha aprovechado para meter nervios a las torrentinas y emoción al final.

CEF Hispanic: M. José, Lesley, Lupi, Carmen, Irene (Nuria, San, Alba, Cris, Clara, Carla, Almu) Entrenador: Paco Navas.

GOLES: Minuto 3 Carmen 1-0, minuto 6 Lesley 2-0, minuto 27 Carmen 3-1,

minuto 31 Almu P.P. 3-3, minuto 32 Irene 4-3, minuto 37 Carmen 5-3.

CD Esclavas: Marga, Blanca Izquierdo, Laura, Paula Serra, María (Paula Baeza, Marta Molina, Blanca Argente, Marta Cuñat, Marta Ibars) Entrenador: Carles Otero.

GOLES:  Minuto 24 Paula Serra 2-1, minuto 31 María 3-2, minuto 39 Paula Serra 5-4.

ARBITRO: Sr. Jorge Andújar. ASISTENTE: Srta. Marina Tejedor. Muy buen arbitraje.