0 584

CEF Hispanic Fuensanta “C” 2 CD Agustinos FS “B” 9

CEF Hispanic Fuensanta “B” 5 FS Ribarroja “B” 5

CEF Hispanic Fuensanta “A” 4 Picasent FS “A” 5

El pasado sábado 9 de septiembre los equipos masculinos del CEF Hispanic Fuensanta continúan con la pretemporada en el Anabel Medina de Torrent, en una velada vespertina con muchos goles.

Arrancó el “C” ante Agustinos “B” en un encuentro en el que los de Torrent aguantaron bien hasta el minuto 18 de la primera mitad con el 2-2 del electrónico, pero la mayor calidad y experiencia de los valencianos, hizo doblegar a los de casa que vieron como la segunda mitad los goles visitantes fueron cayendo hasta el 2-9 definitivo.

El equipo “B” se enfrentaba al FS Ribarroja de 1ª Regional, una categoría superior que no se reflejaba sobre el parque, pese al mal inicio, sobre todo a nivel defensivo que llevó a los de Camp de Turia a adelantarse 0-3, tiempo y a reflexionar y corregir. Cambio y reacción torrentina que enseguida igualó el encuentro, partido emocionante y vistoso además de goles que se iban alternando hasta el pitido final con el 5-5 del marcador.

Por último cerraba la velada el tercera división nacional que se enfrentaba al Picasent FS de 2ª división nacional “B”, encuentro muy igualado y emocionante con muchas alternancias en el electrónico y que sirvió para presentar el Trofeo CEF Hispanic de Fútbol Sala, victoria del Picasent 4-5 con polémica en los minutos finales al anular un gol a los de casa por entender que el balón había rozado un cable que colgaba del techo del pabellón torrentino, al final del encuentro se procedió a la entrega de trofeos y se realizó la foto final de hermandad.

La próxima semana comienza la nostra copa y el CEF Hispanic “C” se enfrentará al Alianza Quart “B”, el CEF Hispanic “B” lo hará ante Alianza Bº El Cristo.

Por último, el 3ª División Nacional comenzará la liga el 16 de septiembre en la pista del Alboraya FS, uno de los equipos con aspiraciones del grupo a competir por el ascenso, mientras que el Hispanic intentara partido a partido meterse en la parte alta de la tabla y por que no soñar es gratis, atrás dejan una pretemporada muy exigente con un empate en Elche ante Joventut, y una victoria ante Intercity en Alicante y la derrota ante Picassent FS de 2ª B nacional.