El CEF Hispanic cae por la mínima en la fiesta del futsal femenino

0 1.168

CEF Hispanic Valencia Esport 1 – Xaloc FSF “A” 2

Fiesta del Futbol Sala Femenino en la Pobla de Vallbona con futsal de primer nivel, entre el CEF Hispanic de 2ª División Nacional y Xaloc FSF de 1ª División Nacional con publico limitado en las gradas y altas medidas de seguridad.

El CEF Hispanic con el convenio que tiene en algunos municipios de la provincia para potenciar las escuelas de formación de futbol sala, como cada año ha llevado su últimoencuentro de pretemporada a la población de la Pobla de Vallbona con todo un primera división. Al encuentro acudieron representantes municipales el Sr. Alcalde Josep Vicent García i Tamarit, haciendo el saque de honor Iris Marco i Pérez concejala de Hacienda y Deportes.

El encuentro desde el inicio fue emocionante, intenso e incierto asta el pitido final, arrancó el encuentro con las torrentinas asfixiando a las alicantinas que se veían sorprendidas en todas las facetas del juego ofensivo y defensivo, sobre todo cuando en el minuto 4 Paula Muñoz escorada a la izquierda sacó un fuerte disparo cruzado al segundo palo por la escuadra para subir el 1-0, era el premio merecido al trabajo bien hecho, pero en el minuto 5, único acercamiento serio a la portería de Aida, las azulonas cruzan el esférico desde la banda derecha por el área torrentina sin peligro alguno con la desgracia de que el esférico golpea en la pierna de Antía y acaba en el fondo de la red 1-1, el encuentro se convierte en un toma y daca de ambos bloques imponiéndose las defensas a los ataques y donde las porteras apenas actuaban en el partido, llegando al descanso con el 1-1 en el electrónico.

La reanudación fue tan espectacular como la primera, pero en esta ocasión diremos que el dominio de las alicantinas es algo mayor pese a la igualdad, podríamos calcular un 45/55 pero las ocasiones en ambas porterías fueron casi nulas, una para las locales y un larguero para las visitantes, las de Gines conforme avanzaban los minutos se cargaban de faltas y en el minuto 32, Paula Muñoz veía su segunda amarilla doble penalti que detenía de forma segura y magistral Rebeca, dos minutos de superioridad para las alicantinas que únicamente a falta de 10 segundos Lara veía el hueco para perforar la portería valenciana 1-2, 6 minutos por delante con las de Torrent volcadas a igualar la contienda incluso con portera Jugadora los últimos cuatro minutos disponiendo de dos ocasiones que desvió la portera alicantina llegando al final del encuentro con la victoria visitante

Lo gracioso de este encuentro es que las torrentinas marcaron un gol mas que las alicantinas pese a la derrota. Lo mejor el grandísimo partido que se vio en el municipal de la Pobla de Vallbona en la fiesta del futsal femenino.

CEF Hispanic: Aida Frances, Sara, Paula Muñoz, Paula Martínez, Gemma (Rebeca, Romi, Alejandra, Emma, Antía, Aida Garrido, Melisa) Entrenador: Gines Sánchez

GOLES: Paula Muñoz, minuto 4, 1-0. Antia minuto 5P.P. 1-1

XALOC FSF: VeroCris Poveda, Cris Pinoso, Lara, Tere Utrillas (Toñi, Tere, ElenaAngelaMore, Ortiz) Entrenador: Piotr Zabek

GOLES: Lara, minuto 34. 1-2

ARBITROS: Sres. Cristian Grigore Colugar y Andrés Dolz Macho. ASISTENTE: Sr. José Luis Formen Gimeno. Colegio valenciano. Correctos,pese a algún error con las tarjetas ya que agarrón a una camiseta negra es igual que si es azul. Tarjetas amarillas para las locales Gemma, Emma y doble amarilla Paula Muñoz.