Dura derrota del Hispanic masculino en casa

0 527

CEF Hispanic Fuensanta Torrent 3 CFS Nou Color Aielo 4

Partido de dos equipos de los más importantes del grupo, mucha igualdad sobre el parqué desde el pitido inicial.

Los amarillos de Aielo salieron con una intensidad  defensiva altísima en toda la pista e individual tratando de asfixiar la salida de balón torrentina, los de casa se veían obligados a jugar en largo y buscando la espalda del contrario con rápidos desmarques, las ocasiones llegaban por ambos bandos aunque más por lado visitante que un soberbio Carlos detenía una y otra vez, el bando local llegaba pero con menos fuerza, hasta la jugada de Chapa mandando un tradicional zapatazo a la cepa del palo derecho, provocando la reacción local, pero el primer gol llega para los amarillos en el minuto 9 por medio de Sergi, tras una pérdida de balón 0-1, el juego sigue por el mismo sendero y en el minuto 11 el 0-2 obra de Joan tras un fuerte disparo y cruzado de fuera del área.

La reacción torrentina no se hace esperar y llegado el minuto 15 Seppi hace el 1-2, los pupilos de Luis y Paco toman las riendas del partido, recuperación del esférico en el minuto 18, balón largo a la contra para Ángel y el portero visitante sale muy fuerte de su área y atropella a Ángel, hecho que le costó la roja directa, minuto y diez segundos en inferioridad amarilla que a falta de ocho segundos tras errar una jugada ofensiva los torrentinos montan una contra y a penas a tres décimas Borja hace el 2-2.

Primera mitad igualadísima donde los goles llegaron más por errores de ambos conjuntos que por el propio juego.

La segunda parte, fue aun más intensa y emocionante que la primera, donde los de la Vall d´Albaida, se vuelven a adelantar nuevamente por obra de Joan en el minuto 24 que pone el 2-3, los de Torrent meten una marcha más y controlan más el juego, los visitantes se van cargando de faltas y en el 31 ya llevan 5 faltas por lo que bajan el pistón, las jugadas locales empiezan a convertirse en ocasiones, los de José Manuel en varias ocasiones rozan la sexta falta, pero el colegiado no lo aprecia, esto provoca que los ánimos locales se vayan calentando un poco, sobre todo llegado el minuto 36, cuando Borja el chico eléctrico, vuelve a poner el empate 3-3, ninguno quiere perder y ambos quieren ganar, los visitantes mantienen las cinco faltas, llegado el minuto 38 falta clara de Aielo que no pita el colegiado y provoca que el capitán torrentino proteste desairadamente por lo que ve la roja directa, casi dos minutos por delante en inferioridad, los  de casa con uno menos tienen una ocasión clara de gol que Moisés desvía lo justo para que no entre, llegando la crueldad del deporte a falta de 12 segundos para terminar el partido, parada de Juan Antonio el balón sale rebotado mansamente al pie forastero de Juanvi que la empuja para llevarse los tres puntos tras el 3-4.

Derrota muy dura, donde los nervios jugaron una mala pasada al equipo local, tras la falta de decisión del colegiado a pitar la sexta falta del Aielo.

FICHA TÉCNICA

CEF Hispanic: Carlos, Seppi, Dani, Josevi, Borja (Juan Antonio, Ángel, Chapa, Miguel Ángel, David, José) Entrenador: Luis Ortiz.

GOLES: Minuto 15 Seppi 1-2, minuto 19 Borja 2-2, minuto 36 Borja 3-3

CFS Color Aielo: José, Jordi, Joan, Sergi, Juanvi (Moisés, Erik, Masegosa, Jabaloy, Miguel, Manel) Entrenador: José Manuel Tafalla.

GOLES: Minuto 9 Sergi 0-1, minuto 11 Joan 0-2, minuto 24 Joan 2-3, minuto 19 Juanvi 3-4.

COLEGIADO

ÁRBITRO: Sr. David Dolz ASISTENTE: Sr. Francisco Bargues. Bien en líneas generales. Le falto la misma decisión para pitar la sexta falta a Aielo que para mostrar la roja al jugador torrentino.