Victoria del Ciutat de Torrent frente al Juv. Elche

0 1.775

Ciutat Torrent  3  JoventutD´Elx   1

Partido aplazado de la jornada 16. En las gradas mas de 150 personas, que disfrutaron de un partido muy igualado e intenso y con mucho desgaste físico de ambos conjuntos. En el Torrent, numerosas bajas, asta ocho jugadoras forman la clínica torrentina.

El partido comenzó muy intenso y presionando ambos conjuntos y con transiciones ofensivas muy rapidas, obligando a Angel y a Esther a mover los banquillos continuamente, siendo las torrentinas las en el minuto la primeras en adelantarse 1-0 obra de Ali, el partido siguió por los mismos derroteros y con alternancias en el dominio del juego, las naranjas tuvieron una ocasión mediada la primera mitad al enviar un balón al palo, asta que en el ultimo segundo de la primera mitad la torrentina Nekane saco un zapatazo para irse al descanso con el 2-0.

La segunda mitad fue un calco de la primera, con un juego realizado con la intesidad y rapidez de la primera mitad, haciendo ambos conjuntos un enorme desgaste que no hacia otra cosa que llevar la emoción a la grada, en el minuto 29 las ilicitanas acortan diferencias y ponen el 2-1, haciendo justo la igualdad que se vive en la cancha, pero Fresi un minuto después se encarga de poner el 3-1, las ocasiones para ambos equipos se siguen sucediendo, las locales mandaron dos balones a los palos, llegando al final con el 3-1 definitivo, con un gran partido de dos grandes equipos que hicieron disfrutar a los mas de 150 asistentes.

Lo peor del partido es la lesión de Ali que se suma a la numerosa lista de bajas torrentinas.