Victoria del CEF Hispanic sufriendo ante l’Hospitalet

0 857

CEF Hispanic Valencia Esport 6 AECS L´Hospitalet 1

Flojo encuentro el visto en el Anabel Medina entre hispánicas y hospitalarias, ambos equipos han efectuado un encuentro poco lucido, falto de intensidad y con muchas imprecisiones, sobre todo en la primera mitad que acabo sin iluminar el electrónico.

Desde el inicio las torrentinas han llevado el peso del partido, a los pocos minutos del encuentro Lotis ha mandado el esférico al palo, el juego valenciano era más efectivo que el de las catalanas que veían como tanto su portera como la defensa en varias ocasiones han sacado el esférico de la misma línea, han sido los mejores momentos del encuentro en cuanto a juego, pero conforme han ido avanzando los minutos, el juego ha ido perdiendo lucidez, incluso por momentos el partido ha entrado en fases de centro campismo motivado por las fuertes defensas que evitaban que se generaran ocasiones de gol, llegando al descanso con el empate a cero.

La segunda mitad a mejorado mucho el juego, aunque impreciso por ambos conjuntos, ha sido más vistoso con las torrentinas muy volcadas pero con la imprecisión de último pase, las hospitalinas muy seguras en defensa respondía con rápidas contras y estrellando el esférico en la cruceta, los minutos han ido pasando y pese a que las valencianas llevaban el peso del partido. En el minuto 35 Angel manda a las suyas jugar de cinco pero en el minuto 36 las visitantes se han adelantado tras robar el esférico, rápida contra y Carolina pone luz en el electrónico 0-1, se saca de centro jugada de estrategia torrentina en juego de cinco, se cruza el balón al área y una defensora al cortar remata a su portería e iguala el partido 1-1, desde estos momentos el equipo ha subido la autoestima y siguiendo con el juego de cinco han hecho un juego brillante y un minuto más tarde control de Neus en la frontal y pone a las torrentinas 2-1, José Luque manda a las naranjas jugar de cinco pero no encuentran la manera de encontrar huecos en la defensa local mucho mejor asentadas sobre el parquet, Neus en el minuto 38 intercepta el esférico y desde su campo hace el 3-1, en el minuto 39 Lotis y Palanca hacen el 4-1 y el 5-1, cerrando la sangría Palanca en el último minuto 6-1.

Excesivo castigo ha recibido el Hospitalet tras lo visto sobre el parquet del Anabel Medina, si bien la victoria de las torrentinas ha sido justa, el tanteo ha sido muy abultado si miramos el juego de ambos conjuntos.

CEF HISPANIC: Aida, Neus, Palanca, Paula Serra, Lotis (Nerea, Marga, Nuria, Paula Muñoz, Iciar) Entrenador: Angel Zurilla
GOLES: 2 Palanca, 2 Neus, Lotis
AECS L´Hospitalet: Marta, Belén, Meritxell, Nuria, Alma (Laura, Marina Sarria, Carolina, Marina Flor, Clara) Entrenador: José Luque
GOLES: Carolina, P.P.
ARBITROS: Sres. Jorge Andújar y Antonio J. Reina CRONO: David Andújar. Colegio valenciano. Arbitraje un tanto irregular y que no satisfizo a ninguno, excesivas faltas acumuladas y faltas que eran minutos más tarde no se consideraban como tal. Amarillas Paula Serra y Palanca por las locales y Meritxell y Belén por las visitantes.