Victoria de los chicos del Hispanic en casa del líder

0 915

CD Corbera-Ribera Telecom “B” 3 CEF Hispanic Fuensanta Torrent 4

Complicadísimo encuentro el que debían disputar los torrentinos en casa del líder Corbera, a las numerosas bajas que tenía el equipo, había que sumar lo complicado de la pista de los de la Ribera, pista de las que hoy en día te encuentras pocas en competición oficial, pista descubierta y de cemento.    Al disputarse a las 19:30 h, se comenzaba a notar el roció en el ambiente y en el suelo conforme avanzaba el encuentro.

Partido muy igualado, los locales moviendo el esférico y los torrentinos bien ordenados defensivamente, recuperaciones rápidas de balón y contras rapidísimas, sobre todo por medio del eléctrico Borja, verdadero dolor de cabeza para los de la Ribera que no encontraban forma de pararlo, respaldado por un Seppi que anda de dulce cara a puerta.

El primer gol no tardo casi nada en llegar, en el primer minuto de partido y en una contra muy rápida que finaliza Borja para adelantar a los hispánicos, Emilio empató el encuentro 1-1 en el minuto 10, los de Torrent sufren un descalabro arbitral y a los doce minutos ya estaban con 5 faltas por ninguna los locales, pero la agobiante defensa torrentina sigue manteniendo a raya a los ribereños en el minuto 15 nueva contra de los de Luis y Paco pillando la espalda al pivote local y Borja pone el 1-2, nada más sacar de centro apenas pasa un minuto y la sexta falta torrentina, doble penalti que transforma Gerard para poner el 2-2, el encuentro comienza a subir la tensión a causa de algunas decisiones arbitrales pero se llega al descanso sin alterarse el resultado.

Segunda mitad en la que, si hubo algún protagonista, ese fue el señor colegiado sacando a los jugadores de uno y otro equipo del encuentro con sus decisiones, sobre todo a los locales que no encontraban la forma de parar las arrancadas de Borja, minuto 30 llega el 2-3, nueva jugada que finaliza Seppi de forma magistral, dos minutos más tarde recital arbitral que acaba con la expulsión del jugador local Gerard por segunda amarilla, inferioridad de dos minutos que apenas pasado un minuto el colegiado dio permiso para que entrara otro jugador, legado el minuto 35 de juego, como no de nuevo Seppi aprovecha otra contra torrentina para finalizar haciendo el 2-4 por la izquierda y de tiro raso y cruzado, pero los de el Telecom reaccionan y continúan dominando el juego, un minuto más tarde buena jugada ribereña que Vicent Gay acaba mandando al fondo de la red para acortar diferencias y meterse de nuevo en el partido 3-4, el asedio local empieza hacerse notorio, pero los torrentinos se mantienen firmes en defensa, haciendo un gran trabajo de equipo, minuto 38 Dani recibe la segunda amarilla y es expulsado, los visitantes deben jugar mas de minuto y medio con uno menos pero se mantiene concentrados y defienden de forma numantina hasta el pitido final.

Victoria para los torrentinos muy importante para irse a pasar las fiestas navideñas con alegría, partido duro, intenso y con dos equipos que han luchado cada uno con sus armas, siendo la única mancha del encuentro la actuación arbitral.

FICHA TÉCNICA

CD Corbera: Andreu, Quique, Llorens, Vicent Gay, Oscar (Rubén, Raúl, Vicent Jiménez, Emilio, Salva, Gerard, Marc).

GOLES: Minuto 10 Emilio 1-1, minuto 16 Gerard 2-2, minuto 36 Vicent Gay 3-4.

CEF Hispanic: Polo, Dani, Chapa, Borja, Seppi (Ros, Ángel, Juan Antonio) Entrenador: Luis Ortiz.

GOLES: Minuto 1 Borja 0-1, minuto 15 Borja 1-2, minuto 30 Seppi 2-3, minuto 35 Seppi 3-4.

ÁRBITRO: Sr. Rubén Pastor.  ASISTENTE: Sr. Miguel Ángel Gorris. Flojo encuentro, no estuvo a la altura.