Victoria con goles del Hispanic en l’Hospitalet

0 873

AECS L´Hospitalet  2  CEF Hispanic Valencia Esport  3

Que el grupo dos es muy igualado es sabido de sobra, los resultados que se dan cada jornada lo demuestran, donde cualquier equipo de abajo pone en apuros a los de arriba, empates, victorias por la mínima ect.

El equipo torrentino se presentaba ante las hospitalarias con el objetivo de sumar tres y mantener la segunda plaza, pero enfrente se encontraron un equipo muy serio en defensa, las valencianas se vuelcan al ataque pero en una contra se ven sorprendidas y Meritxel hace el 1-0, las torrentinas intensifican su ataque pero no encuentra l forma de perforar la portería local, hasta que los colegiados en el minuto 17, señalan pena máxima tras unas manos dentro del área local el esférico lo lanza Paula y pone el 1-1 en el electrónico, resultado con el que se llega al descanso.

Tras el resultado igualado del descanso las de Torrent, salen dispuestas a voltear el electrónico y apenas pasados 20 segundos las torrentinas hacen una combinación entre María y Paula que manda al fondo de la red para poner el 1-2, las de Angel inician sus mejores minutos de juego y en el minuto 32 tras un saque rápido de una falta Lotis hace el 1-3, Carlos manda a las suyas jugar de cinco y en el minuto 35, una jugada en el área torrentina tras varios rebotes el esférico golpea en la cara de Palanca y entra en la meta torrentina 2-3, las catalanas se vuelcan pero las valencianas controlan perfectamente el juego ofensivo de las locales, llegando con la victoria torrentina al final del encuentro.

Victoria importantísima de las valencianas que las afianza en la segunda plaza tras los empates de Xaloc y Eixample y la derrota de Concordia ante Telde.

AECS L´Hospitalet: Marisa, Laura, Lara, Nuria, Marina (Claudia, Carlota, Isamar, Encarna, Laia) Entrenador: Carlos Romo.

GOLES: Meritxel, Palanca P.P.

CEF Hispanic: Berta, Inma, Paula, Palanca, Lotis (Aida, Idoya, Barbará, María, Romi) Entrenador: Angel Zurilla.

GOLES; Paula 2 y Lotis.

ARBITROS: Francisco Alamo y José M, Albesa CRONO: Oscar León, colegio catalán correcto arbitraje. Amarillas doble amarilla para la local Lara.