Victoria ante Vallirana y fin de semana intenso para el CEF Hispanic

0 757

AE Vallirana 1 CEF Hispanic Valencia Esport 3

El equipo torrentino volvió a sumar tres nuevos puntos a su casillero en esta ocasión en el Pabellón Norte de Hospitalet feudo del colista Vallirana.

El partido fue emocionante en cuanto al juego, aunque desde el principio se pudo notar cierta superioridad de las valencianas, reconocer que las celestes practican un buen juego que mejora su posición en la tabla y que encaja pocos goles 64 en las 21 jornadas lo que las dejaría en mitad de la tabla pero tienen el grave problema de su falta de gol 20, esta inocencia ofensiva las encajona en la parte baja.

Las de Torrent, sufrieron para iluminar el electrónico y hasta el minuto 16 no pudieron abrir la portería catalana por medio de Palanca que hizo el 0-1 resultado con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad siguió con la similitud de la primera hasta que en el minuto 24, fue Romina de tiro raso en una falta directa la que puso el 0-2, las valliranencas apretaron pero su inocencia ofensiva les privó el recortar el marcador, hasta que en el minuto 36 y con juego de cinco las celestes aprovechan un error valenciano y Isabel acorta diferencias 1-2, pero la superioridad torrentina era palpable y en el minuto 38 Palanca hace el 1-3 definitivo.

La próxima jornada el equipo torrentino se las verá ante Castelldefels en el Pabellón Municipal de Torrent Anabel Medina el sábado 16 a las 17 h, en pleno inicio de fiestas falleras.

Resaltar que el Domingo 10 de marzo en el Pabellón San Isidro de Valencia y tras el partido ante Vallirana el CEF Hispanic jugo el I trofeo Valenta, organizado por la Federación Valenciana de Fútbol en la semana homenaje a la mujer. Se enfrentó a la Selección Valenciana Sub 20 a la que derroto 2-6 en un gran partido con goles de Paola y Yulia por la selección y 3 de Romi, 2 de Palanca, Lotis por las torrentinas.

AE VALLIRANA: Laia, Alba, Ariadna, Valeria, Mireia (Claudia, Isabel, Noelia, Miriam, Paula, Anna) Entrenador: Ignasi Cabrera.
GOLES: Isabel
CEF HISPANIC: Aida, Lotis, Romi, Palanca, Paula Serra (Marga, Paula Muñoz, Neus, Nerea, Nuria) Entrenador: Angel Zurilla
GOLES: Palanca 2, Romi
ARBITROS: Sres. Víctor Suarez y Pau Valls AUXILIAR: Sr. Jaume Pons. Colegio catalán, arbitraje regular, inventaron otro reglamento, para ellos el descanso son ocho minutos, amarillas a las visitantes Romi y Neus.