periódico de Torrent online

Victoria abultada del CEF Hispanic Torrent frente al Godella CF

0 609

Godella CF 0 CEF Hispanic Torrent 7

Victoria abultada de las de Torrent en el municipal de Godella. Pese a los 7 goles del equipo torrentino, el resultado puede resultar un tanto engañoso.

Las locales han sorprendido en varias ocasiones a las torrentinas en numerosas contras, pero las de Campo Olivar tenían el punto de mira desviado o se encontraban con una Fina muy inspirada para dejar su portería a cero, las hispánicas, por el contrario, además de controlar el juego parecían franco tiradoras y casi todo lo que lanzaban acababa en gol o entre los tres palos, llegando al descanso 0-3 con goles de Cris en el minuto 3, Lesley en el minuto 10 y San en el minuto 18.

La segunda mitad ha sido más de lo mismo, dominio de las torrentinas que controlaban el juego y el electrónico, además de mantener los cañones limpios y alineados, las locales seguían intentándolo a base de pillar a la contra a las de la capital de l´horta Sud, resaltar que las godelleras son un conjunto capaz de poner en aprietos a cualquier equipo si están un poco acertadas. Los goles de las hispánicas llegaban pronto y en el minuto 23, Carla ponía el 0-4, el 0-5 no se ha hecho esperar y en el 28 San mandaba el esférico al fondo de la red, pero las godellenses con el quinto han bajado un poco su rendimiento y ha empezado el recital de la fusilera Cris, en el minuto 37 ha puesto el 0-6 y en el minuto 39 su tercero personal el 0-7 definitivo.

Partido en el que pese al 0-7, las torrentinas han sufrido mucho con las contras locales, destacar a Cris y San, dos veteranas que están viviendo otra nueva juventud en el fútbol sala torrentino, como se dijo en un principio. El resurgir del Ave Fénix.

Gran trabajo el realizado por el equipo de Torrent, que por tercera semana consecutiva dejan el casillero a cero, 19 goles a favor y 4 en contra, encajados en la primera jornada. La próxima jornada el equipo recibirá al Alcira FS en el Anabel Medina a las 19:15 h.

FICHA TECNICA

Godella CF: Victoria, Claudia, Lucia Merino, Marina, Blanca (Lucia Fuster, Paloma, Amparo, M. Paz) Entrenador: Juan Palop.

CEF Hispanic: Fina, Alba, Ana García, Carla, Andrea (Nuria, Cris, San, Lesley, Sofia, Sorribes, Carmen) Entrenadora: M. José Climent.

GOLES: Cris 3, San 2, Carla, Lesley.

COLEGIADOS

ARBITROS: Sr. Julio Esteve. ASISTENTE: Sr. Javier Corví. Valencianos sin problemas.