Victoria abultada del CEF Hispanic Fuensanta Torrent en casa

0 585

CEF Hispanic Fuensanta Torrent 9 FS Alianza Quart de Poblet “C” 1

Desde hace una década que la ciudad de Torrent no disfrutaba de futbol sala federado masculino, esta temporada el CEF Hispanic Torrent decidió apostar por el futsal masculino formando un equipo para competir en 2ª regional.

El equipo torrentino ha arrancado en el día de hoy su primer encuentro oficial de liga en casa ya que la primera jornada se trajo los tres primeros puntos del Bº del Cristo, lo ha hecho con una abultada sobre el Alianza Quart “C”.

Encuentro dominado desde el inicio, control por todo el parque del Anabel Medina sin dar opción a su adversario pases muy rápidos con rápidas triangulaciones buscando cruces al centro y buscando pases a entradas por laterales, al minuto 3 Ángel abría la portería cuarteña y subía 1-0, rápida mente llego el 2-0 y 3-0 obras los dos de José a los 6 minutos de juego, al minuto 10 llegaba el 4-0 obra de David, la avalancha torrentina era de continuo acoso, con la entrada de los más jóvenes el Quart mejoraba su juego y  tras un robo de balón en el minuto 11 en una rapidísima contra Dani ponía el 5-1, el juego visitante ha mejorado, aunque el equipo torrentino seguía controlando el partido encontrándose bajo palos forasteros al gigante José Antonio el mejor jugador visitante, manteniendo a los suyos sin goles hasta que cumplido el minuto 18, Ángel volvía a ver portería para hacer el 5-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad mas de lo mismo, con los de Torrent con mucha intensidad con goles rápidos, al minuto 23 era Adrián el que ponía el 6-1 y Alejandro lo volvía a hacer en el 28 y ponía el 7-1, la velocidad era muy alta y en el minuto 34 Borja hacia el 8-1 y David cerraba el 9-1, el equipo de Luis ha bajado el pie del acelerador y se ha limitado a controlar el encuentro sin goles pero si con ocasiones que José Antonio atajaba con seguridad, llegando al final del encuentro con el electrónico con el 9-1.

Lucida victoria en un Anabel Medina con más de medio centenar de personas en la grada.

CEF Hispanic: Carlos, Dani, Adrián, Josevi, José (Alejandro, David, Miguel Ángel, Borja, Ángel, Seppi) Entrenador: Luis Ortiz.

GOLES: Ángel 2, David 2, José 2, Adrián, Alejandro, Borja.

FS Alianza “C”: José Antonio, Manu, Julián, Carlos, Francisco (Esteban, Dani, Denilson, Rubén, Álvaro, Jordi, Elías) Entrenador: Joan Renzo López.

GOLES: Dani.

COLEGIADOS:

ARBITRO: Sr. Pablo Cesar Vargas. ASISTENTE: Sr. Pedro Luis Torres. Valencianos, sin complicaciones.