periódico de Torrent online

Tablas entre los chicos del Hispanic y el Guadassuar en el Anabel Medina

0 436

CEF Hispanic Fuensanta Torrent 1 Guadasuar CF 1

Partido celebrado el sábado 29 de octubre en el pabellón Anabel Medina. Los torrentinos con varias bajas importantes antes del inicio del encuentro se enfrentaban a un equipo bien armado y serio sobre el parqué.

Desde el inicio se veía que sería un encuentro muy igualado e intenso, partido con varias alternancias en el control del partido, en los primeros 20 minutos los de la Ribera tiraron varias veces entre los 3 palos, pero se encontraron con Carlos que detenía todo lo que llegaba, los torrentinos que movían el esférico con mucha rapidez, buscaban cómodas posiciones de disparo a puerta, pero los tiros salían desviados o Cuco los detenía sin problemas. Al minuto 12 error en un pase y contra visitante muy rápida que Carlos no puede detener y Tortosa hace el 0-1, el juego de ambos equipos sigue igual hasta el descanso.

La segunda mitad un calco de la primera, igualdad y aún más frenética e intensa que los primeros 20 minutos, hasta que en el minuto 31 Miguel Ángel en una genialidad de las suyas y desde 15 metros, saco un raso disparo que se coló por la portería de Navasquillo y puso el 1-1. El encuentro se embarullo un poco en los minutos finales, llegando al final con el empate justo para ambos equipos.

FICHA TECNICA

CEF Hispanic Torrent: Carlos, Dani, Chapa, Josevi, Ángel (Miguel Ángel, Adrián, David, Hugo, Juan Antonio) Entrenador: Paco Navas.

GOLES: Minuto 31 Miguel Ángel 1-1.

Guadasuar CF: Cuco, Ángel, Alejandro, Vicente, Andrés (Navasquillo, Cesar, José, Jesús, Gregori, Pedro) Entrenador: José Luis López.

GOLES: Minuto 12 Andrés 0-1.