Segundo empate en pruebas del CEF Hispanic ante un serio Castellón

0 959

Tercera semana de entrenamientos del CEF Hispanic y segundo ensayo en el Anabel Medina torrentino frente al CD Castellón FS, de la Liga Valenta Grupo 1.

El CD Castellón FS se presentaba en Torrent tal y como lo suele hacer habitualmente en liga, siete jugadoras, eso sí, si algo tiene este equipo es un bloque siete jugadoras que llevan juntas varios años, jugadoras de mucha calidad que juegan casi de memoria, equipo serio bien adaptado a su situación capaz de complicar la situación a cualquier equipo, su talón es la dependencia de la clase y la calidad de Julia, jugadora de mucho nivel, calidad e inteligencia, su categoría se le queda pequeña.

El partido para Gines suponía otra evaluación para sus chicas que cada vez más van absorbiendo sus ideas, desde el inicio salieron a comandar el encuentro tomando la iniciativa, las blanquinegras ordenadas y replegadas obligaban a las torrentinas a mover el esférico por fuera de su área aprovechando las imprecisiones locales para robar y salir a la contra, Gines movía continuamente el banquillo probando diversos cuatros sobre el parque con diversos dominios de juego, presión fuerte al contrario pero que fruto de imprecisiones forzaban rápidas faltas llegando nuevamente rápida la cuarta falta, en el minuto 18 una pérdida de balón hace que las de la plana combinen Eugenia y Julia que pone el 0-1 con el que se llegó al descanso.

La segunda mitad fue una salida con más intensidad de la torrentinas que dispusieron de varias ocasiones para marcar, pero tanto Elena como sus compañeras evitaron el gol en diversas ocasiones incluso en los primeros minutos el palo se alió con las de Castellón, conforme avanzaban los minutos las valencianas se cargaban de faltas, mediada la segunda mitad en una de las múltiples llegadas balón al segundo palo que Paula Martínez mando al fondo de la red para poner las tablas en el electrónico parecía que se remontaría el encuentro pero Elena y los palos nuevamente lo impedían a ello se le sumaba la 5 falta de las locales, sobre el minuto 16 Gemma tras una perdida agarraba por detrás a Eugenia, cometía la sexta falta y era expulsada por doble amarilla, doble penalti que detiene de forma magistral Aida y dos minutos en inferioridad, otro ensayo que vino bien para defender de forma espectacular los dos minutos, los últimos dos minutos fueron un acoso al área de Elena que vio como mandaban el esférico nuevamente a su palo izquierdo.

Buen partido el visto en el Anabel Medina entre la de Torrent en pleno proceso de construcción y las castellonenses que con la calidad que tienen mantuvieron a raya a las torrentinas.

El próximo sábado será el Castelldefels FS el que visite el pabellón torrentino, partido ante 2ª División del grupo 2ª donde se espera que Gines empiece a definir un cinco. En principio se espera se repita horario y se juegue a las 17:15 h.

CEF HISPANIC: Rebeca, Antia, Alejandra, Romina, Gemma (Aida Frances, Aida Guijarro, Paula Martínez, Paula Muñoz, Emma, Melisa, Claudia, Sara, Marta) Entrenador: Gines Sánchez.

GOLES: Paula Martínez

CD CASTELLON: Elena, Martina, Hornes, Julia, Claudia (Eugenia, Tere) Entrenador: David

GOLES: Julia.

COLEGIADOS: Colegio Valenciano sin complicaciones.