Resumen de la sexta jornada para el Club Balonmano Torrent

0 1.248

El equipo senior A recibía la visita del C. BM. Canals. El partido no tuvo mucha historia y quedo constancia de la diferencia de calidad de ambos equipos. Desde el inicio del partido el equipo local puso tierra de por medio en el marcador, con mucha intensidad en defensa y rápidos contraataques, llegando 24-2 al final del primer periodo. En la segunda mitad el equipo de Jabier López y Carlos Fernández se relajó debido a la abultada diferencia y el equipo visitante pudo maquillar un poco la diferencia, siendo el resultado final 43-10.

El Senior B visitaba la pista del balonmano Lliria, el equipo inicio bien el partido pero pronto aparecen los errores no forzados lo que hace que el equipo rival vaya cogiendo ventaja en el marcador llegando al descanso 18-8. En la segunda parte mejora la imagen del equipo ayudada por el buen hacer en portería y buenos lanzamientos en ataque. El equipo sigue mejorando e intentando ser más regular en los partidos. El resultado final fue 36-23.

El equipo juvenil jugaba en casa de bm. Buñol. El equipo de Pepe Novella llegaba muy mermado de efectivos al partido. Desde el inicio fue un partido muy igualado con alternancia en el marcador para llegar al resultado final de empate a 28.

Los chicos del equipo cadete ganan el partido ante bm. Juan Comenius en un encuentro dominado de principio a fin. El equipo de Alex Molina estuvo muy acertado en defensa que propiciaba ataques fáciles durante la primera mitad, acabando esta con 14 goles de ventaja. En la segunda parte el equipo bajo la intensidad e hizo que los visitantes se acercasen en el marcador para acabar el partido 38-26. A destacar el refuerzo en la portería cogiendo confianza en su primer partido.

El equipo infantil recibía a Bm. Juan Comenius. El equipo rival dominó el encuentro de principio a fin. El equipo de Manu Romero, en su proceso de mejora y aprendizaje sigue teniendo muchos errores no forzados lo que hace que equipos más experimentados lo aprovechen. El resultado final fue 15-30.

L@s más pequeño@s del club balonmano Lliria. El partido estuvo muy igualado en todo momento, ganando ambos equipos dos parciales. L@s niñ@s siguen aprendiendo y mejorando cada día y lo más importante, divirtiéndose practicando este deporte. Al final 4-4, aunque el resultado es lo menos importante.