periódico de Torrent online

Resultados de los equipos femeninos de Torrent (30/31 octubre)

0 576

CEF Hispanic Torrent CF 7 UFF Manises 1

Empezamos el fin de semana con las peques del CEF Hispanic Torrent CF, las alevines torrentinas se enfrentaban a un ya consolidado UFF Manises, la sorpresa la dieron en el San Gregorio “B” las niñas de David, imponiéndose a las maniseras por un contundente 7-1, con goles4 goles de Paula Cañada, Sara, Marta Lino y Erika.

Colegio Engeba “A” 8 CEF Hispanic Torrent CF 1

Las mas peques de la competición, compitieron en la Liga Escolar de la Federación Valencianade Futbol Sala, se enfrentaban a todo un equipo de niños, estas jabatas plantaron a sus adversarios en los primeros 20 minutos empatando 1-1, pero el mayor poderío físico de los niños doblegó a las peques torrentinas y en el segundo tiempo perdieron 8-1

El resto de niñas alevinas y Benjaminas jugaron en sendos equipos mixtos de la competición escolar de futbol sala.

El otro club representativo de la ciudad en futbol femenino, es el CD Monte Sion, obteniendo resultados muy diferentes:

CD Monte Sion 3 Martim CFF” D” 3

El Amateur de 2ª Regional, acabo empatando a tres, el equipo torrentino llego a ir dominando con un 3-1, pero la plantilla es muy corta y con mucha juventud, los finales se les están haciendo muy largos, pero si algo tiene esta plantilla es mucho coraje y garra.

Los goles de las colegialas llegaron por medio de Paloma y Valentina en la primera mitad y el tercero fue de la visitante Nuria en propia puerta, el gol del empate para las forasteras llego en el descuento.

INFANTIL CADETE

Ciutat D´Alzira FB 3 CD Monte Sion “B” 0

Pese a la derrota por tres a cero el equipo torrentino desarrollo un buen partido, las de Desi una vez más pagaron la novatada del primer año en la categoría además de competir con alguna jugadora alevín en sus filas, si además añadimos que apenas disponen de cambios sucede que los últimos 20 minutos se hacen interminables, aunque estas campeonas si algo tienen es garra y trabajo.

Maritim CFF “A” 3 CD Monte Sion 2

Partidazo el que se vio en el municipal Dr. Lluch, de Valencia al menos los primeros 45 minutos fueron de mucha alternancia, marcaron pronto las locales en el minuto 4, la torrentina Lydia igualaba en el minuto 10 y adelantaba a las colegialas en el minuto 22, reaccionaron las del marítimo y en el minuto 24 llegaba el empate para 2-2, para en el minuto 33 volver a adelantarse 3-2.

En la segunda mitad las de Gabi lo intentaron,pero las locales supieron llevar el resultado a su favor hasta el final.

VALENTA BASE

UD Paterna “B” 1 CD Monte Sion 5

Una semana más las de Desi siguen invictas, esta semana en su visita al polideportivo de la Mina de Paterna, las colegialas se han mostrado muy superiores a sus contrarias, han dominado el encuentro de principio a fin con dos goles de Paula en la primera mitad, acabando la primera parte con el resultado de 2-0.

La segunda mitad el equipo se ha visto más dominador y Paula volvía a marcar el 0-3, y seguidamente han sido Andrea y Marta Rubio para hacer el 0-5, el gol local ha llegado en los últimos diez minutos llegando al final con el 1-5 definitivo.

El próximo domingo día 7 de noviembre a las 12 h, en Parc Central, primer derbi de futbol femenino en nuestra ciudad. Lo más bonito es que será con las más pequeñas del futbol femenino. CD Monte Sion – CEF Hispanic-Torrent CF.