Primera victoria del CEF Hispanic en pretemporada

0 927

CEF Hispanic  4  FS Alianza Quart de Poblet  2

Tercer partido de pretemporada del equipo torrentino ante el Alianza Quart de Autonómica con victoria cómoda y holgada pese a la ausencia en el banquillo de Gines Sánchez míster local.

Partido con dominio claro desde el inicio de las locales sobre las chicas del barrio, las de Gines salieron más centradas que en los partidos anteriores, presión desde el área contraria robando fácil el esférico para combinar jugadas que acababan con disparos entre los tres palos  que se encontraban con una infranqueable Antonela que lo detenía todo, pero llegado el minuto 3, combinación de las torrentinas que Gemma remata al fondo de la red y puso el 1-0, pese al dominio local las de Jaime  lo intentaban a base  de pases largos y directos y un minuto después en uno de ellos contacto con Cris Orti que en caída y desde el suelo cruza el balón lo suficiente para que no llegara Aida y poner el 1-1, tras el empate el partido se volvió algo alocado e impreciso de ambos bloques hasta que en el minuto 13 contraataque que finaliza Marta y sube el 2-1, las torrentinas vuelven a tomar las riendas del partido y los ataques al área visitante son mas asiduos pero nuevamente Antonela vuelve a pararlo todo llegando al descanso con resultado engañoso y ajustado por las numerosas ocasiones de las locales.

La segunda mitad fue casi un monologo ofensivo de las locales que conforme avanzaban los minutos mostraban su superioridad, pero nuevamente se encontraban en esta ocasión con Karen que detenía todo lo que le llegaba, en el minuto 7, la jovencita Paula Martínez en una de sus genialidades ponía tierra de por medio y hacia el 3-1, los ataques se continuaban y en el minuto 30 tras una perdida en medio campo Ana Sorribes aprovecho una contra para poner 3-2 en el electrónico, pese al gol visitante el dominio local continuo y las ocasiones también pero los palos de Karen estaban tapiados y llegado el minuto 36 otra genialidad de Paula Martínez hacia el 4-2 definitivo, siendo Rebeca una mera espectadora en la segunda mitad.

Pese a la superioridad de las torrentinas las del barrio mostraron en ocasiones que las hispánicas aun tienen que corregir sobre todo errores defensivos, así como definir el punto de mira, las de Quart jugaron un partido valiente queriendo dar la cara al partido, pero la superioridad local fue evidente sobre todo en la segunda mitad.

CEF HISPANIC: Aida, Emma, Antia, Gemma, Marta (Rebeca, Alejandra, Marta, Claudia, Paula Muñoz, Paula Martínez, Romina) Entrenador: Dani Jiménez

GOLES: Marta, Gemma, Paula Martínez 2

ALIANZA QUART FS: Antonela, Cris Orti, Sofia, Ana Sorribes, Amparo (San, Karen, Cristina M, Paula, Ana Mirella, Clara) Entrenador: Jaime González.

GOLES: Cris Orti, Ana Sorribes.

ARBITRO: Sr. Javier Gea.  ASISTENTE: Sr. Pedro Quintana, valencianos, pasaron desapercibidos.