Primera derrota de la temporada para el Torrent CF en su visita al Vilamarxant CF

0 1.421

Los de Santi Marín gozaron de diversas oportunidades para igualar el marcador e incluso llevarse la victoria

El equipo taronja volvió a pagar caro los errores defensivos y no pudo tampocoaprovechar las oportunidades en ataque

El Torrent CF sumó la primera derrota de la temporada en su visita al estadio MunicipalHermanos Albiol de Vilamarxant. Dos errores, uno al filo del descanso y otro nada más empezar la reanudación, pusieron muy cuesta arriba el partido para el equipo taronja. Los de Santi Marín, lejos de venirse abajo, siguieron luchando y consiguieron recortar distancias gracias a un gran testarazo de Germán Rabasco. El mismo Germán tuvo en sus botas el empate minutos después. En la última jugada del partido, Guille evitó el gol de Yassine, en un libre directo desde la frontal.

El Torrent, después de rozar la victoria la semana pasada frente al Benicarló, se media a un rival necesitado de puntos. El Vilamarxant no había sido capaz de puntuar en las dos primeras jornadas. Empezaban fuertes los de Rafa Puchol, con una fuerte presión sobre el campo. No obstante, a los 10 minutos iba a llegar la primera ocasión para el equipo taronja. Pedro, en un saque de falta al borde del área, levantaba el balón por encima de la barrera y el balón se marchaba a pocos centímetros de la escuadra defendida por Guille.

Apenas 10 minutos después, Michel tuvo la mejor ocasión de la primera mitad para adelantar al Torrent. El 11 del Torrent se plantó delante de Guille que supo tapar muy bien las opciones de tiro del delantero torrentinista. Antes el Vilamarxant había pisado también el área taronja con un disparo lejano que no vio portería. El dominio del Torrentse fue incrementado a medida que pasaban los minutos. Primero Germán, en una contra, y después Hugo, en una internada hasta la línea de fondo intentaron batir a Guille sin éxito.

Justo cuando el partido se encaminaba al descanso, un balón colgado al área del Torrent terminaba convirtiéndose en el primer gol del partido. El delantero del Vilamarxant, Kevin se adelantaba a Toni Belmonte en la salida y peinaba el balón hasta el fondo de la red. Ambos jugadores quedaron tendidos en el césped tras chocar en el remate. Con esa desafortunada y fortuita jugada se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el castigo iba ser peor todavía para el Torrent CF. Iván Bazán, que acaba de entrar al terreno de juego sustituyendo al lesionado Kevin, ampliaba la ventaja local después de otro despiste defensivo. Toni Belmonte, salvaba en la línea de gol el primer remate de Micó, pero Iván solo tuvo que rematar a placer para hacer subir al marcador el 2-0.

El partido parecía perdido. Santi Marín movió el banquillo, dando entrada en el campo a Yassine y Jefrie. Por su parte, los locales intentaban dormir el partido. El Torrent Cf siguió remando a contracorriente y volvió a encontrar su recompensa. Esta vez sí. Germán Rabasco, con un gran testarazo recortaba distancias en el marcador y, de paso, se estrenaba como goleador en el Torrent CF. Pudo llegar el empate un minuto después si el disparoenvenenado de Jefrie desde la frontal hubiese ido unos milímetros más bajo.

No iba a ser la última del Torrent CF. El Vilamarxant trataba de arañar segundo al crono en cada interrupción del juego. Fruto de ello, vieron la amarilla, primero Guille y después Iván, ambos por pérdida de tiempo. Además, el colegiado expulsó del campo también al miembro del equipo técnico local Álvaro Estrada. Pese a todo, los de Santi Marín siguieron insistiendo y Germán tuvo en sus botas el empate en el minuto 72. Un balón colgado dejó solo ante Guille al delantero taronja que remató sin dejarla caer y su remate se marchó desviado.

El Vilamarxant renunció prácticamente al ataque, pero por si acaso, ahí estaba Álvaro cortando un centro a bocajarroy evitando el remate en boca de gol del atacante del Vilamarxant. Con el tiempo cumplido, la última del Torrent CF fue para Yassine. Su disparo de libre directo desde la frontal fue despejado de puños por Guille para evitar el empate.

A la postre, primera derrota de la temporada para el conjunto de Santi Marín que volvió a pagar muy caro sus errores y no pudo contrarrestar la ventaja conseguida por el Vilamarxant, que consigue los primeros puntos de la temporada. La semana que viene, el Torrent CF recibe en el San Gregorio a la UD Alzira, líder del grupo.

FICHA TÉCNICA:

Torrent CF: Toni, Fluixà, Galindo, Álvaro, Pedro (Marc, 67’), Michel (Jefrie, 56’), Peris, Hugo, Germán, Josevi, Mengu (Yassine, 56’).

Vilamarxant CF: Guille, Nico, Carles, Kaiser, Lozano, Mata, Micó (Ceijas, 80’), Camarasa, Ximo, Ricardo(Gerald, 72’), Kevin (Iván, 53’)

Goles: 1-0, Kevin, (45’); 2-0, Iván (54’), 2-1 Germán (67’)

Árbitro: Gordillo Escamilla, asistido en las bandas porCerdán Gómez y Torres Fernández. Mostró tarjetas amarillas a Hugo, Mengu y Álvaro por el Torrent CF. Por el Vilamarxant amonestó a Carles, Guille, Iván y Ximo. Expulsó al miembro del equipo técnico Álvaro Estrada.

Estadio: Estadio Municipal Hermanos Albiol. 200 espectadores.