Pobre imagen en la segunda mitad del Hispanic en Castelldefels

0 1.021

FS Castelldefels 6 CEF Hispanic Valencia Esport 1

Castelldefels, siempre ha sido una población en la que el equipo torrentino ha dado una muy buena imagen en cada visita, en la temporada 2015-16 caían en un partido trepidante 7-6, en la 2016-17 vencían 4-5 en otro igualadísimo encuentro y la pasada temporada las de Torrent, sorprendían a las castelleras 0-8, por lo que se esperaba un partido igualado y con suspense hasta el final. Pero no ha sido así, tras una primera mitad igualadísima con muchas alternancias y ocasiones para marcar por ambos conjuntos donde las amarillas se han ido al descanso con 1-0 y la sensación de que perfectamente podía haber sido al revés.

La segunda mitad ha sido para olvidar por las hispanicas que por momentos han rozado casi el ridículo como equipo, viéndose un conjunto triste en su juego, donde solo se han visto individualidades queriendo hacer cada jugadora la guerra por su cuenta, dejando olvidada esa imagen que les atesora de bloque compacto que juega de memoria y que defiende asfixiando a las rivales.

La primera mitad de infarto con juego brillante de ambos bloques con ocasiones en ambas áreas, donde Nayeli y Marga han estado fantásticas resolviendo con acierto sus intervenciones, con unos primeros minutos en los que las torrentinas han llevado el peso de encuentro, y donde se han visto rápidas transiciones de las valencianas en las que Lotis, Neus y Palanca veian una y otra vez como sus disparos rozaban los palos de la portería de Nayeli, sin embargo el equipo torrentino esta temporada sigue sumando desgracias y pocos goles ya que en el minuto 10, ha sido Claudia la que ha puesto el 1-0 en el electrónico, las de Angel han reaccionado volcándose en ataque con diversas ocasiones de Palanca, Lotis y Romina que Nayeli ha desbaratado, llegando al descanso con el 1-0.

La segunda Mitad casi ha sido un monologo de las castelleras en juego ofensivo ante un equipo valenciano desconocido totalmente descoordinado en ataque y desastre en defensa, tirando por tierra el buen trabajo de los primeros veinte, pese a que en los primeros cinco minutos las hispanicas han dispuesto de dos ocasiones muy claras de empatar por medio de Lotis y Romina, sin embargo han sido las de Iván las que en el minuto 25 han ampliado diferencia 2-0 por medio de Leiza y segundos más tarde, más desgracia para las valencianas que han visto como Marga se retiraba lesionada tras un choque con la japonesa Ayaka, siendo sustituida por Aida, que sin darle tiempo a situarse bajo palos veía como Leiza hacia el 3-0 minuto 26, que ha sido la puntilla para que el equipo valenciano se hundiera y se descoordinada y comenzara a jugar más de forma individual que colectiva pese a que en el minuto 28 las torrentinas se han encontrado con un penalti fruto de un despeje de Nayeli que da en la mano de Ayaka y el lanzamiento lo materializa Paula Serra 3-1 en el minuto 28, las de Angel lo han seguido intentando pero con más corazón que cabeza por medio de Carlota poco acompañada, las amarillas continuaban disponiendo de ocasiones que han errado de forma inexplicable, el 4-1 se ha hecho esperar y no ha llegado hasta el minuto 35 obra de Laia Vidal, Angel ha mandado a las suyas jugar de cinco y tras sacar de centro pérdida de balón y nuevamente Laia Vidal sube el 5-1, el Hispanic parecía una marioneta a merced de las castelleras que un minuto más tarde Patri ha hecho el 6-1 incluso de no ser por la falta de acierto catalana la diferencia podía haber sido de dos números.

Victoria más que justa de las chicas de Ivan Jiménez que han hecho un gran partido y un gran trabajo ofensivo y en defensa, mientras las torrentinas se han visto como un equipo descentrado, individualista y poco trabajado sobre todo los últimos 15 minutos del partido, mucho tendrá que trabajar Angel Zurilla técnico valenciano para devolver a sus jugadoras el carácter de la temporada pasada y que aun no se les ha visto en lo que llevamos de temporada y que dejan en entredicho el trabajo del técnico valenciano en las esferas de la directiva del club torrentino.

FS CASTELLDEFELS: Nayeli, Laia, Roció, Patri, Lidia (Leiza, Ayaka, Ruth Aurin, Celia, Clàudia Río, Carla, Alba) Entrenador: Iván Jiménez
GOLES: 2 Leiza, 2 Laia, Celia, Patri
CEF HISPANIC: Marga, Paula Serra, Neus, Palanca, Lotis (Aida, Isa, Iciar, Paula Muñoz, Romi, Nerea) Entrenador: Angel Zurilla
GOLES: Paula Serra
COLEGIADOS:
ARBITROS: Sres. Gerardo Alvarez y J. Miguel Huerta. CRONO: Denis Moreno. Colegio catalán, sin problemas, amarilla para la local Claudia.