NB Torrent cae por dos puntos ante el Vila-Real

0 1.040

Nou Bàsquet Torrent 81 – 83 EB Vila-real
Partido de mucho nivel el que se vivió el sábado en el pabellón, entre dos equipos muy competitivos y con detalles de mucho nivel en su juego.

Iniciaba el partido con un gran Torrent. El conjunto local conseguía imponer su ritmo de juego gracias a una sólida defensa y varias acciones en transición.

En el segundo cuarto, los castellonenses salieron algo más entonados. Buscaron mejor sus opciones en estático y consiguieron enlazar un parcial final de 14-19 para recortar distancias en el marcador (37 – 32 al descanso).

El tercer cuarto volvió a ser una vez más uno de los hándicaps del NB Torrent, que vio como un gran Villareal establecía su mejor parcial hasta conseguir darle la vuelta al marcador. En el último cuarto se pudo disfrutar de un baloncesto muy anotador por parte de los dos equipos, llegando a anotar 29 puntos cada uno de ellos en tan solo 10 minutos.

Con el partido casi por concluir, los torrentinos contaron con dos tiros libres para empatar el choque. La fortuna no estuvo de lado de los ‘taronja’ y ambos tiros se salieron, terminando por decantar la victoria para los visitantes.

Los hombres más destacados en los de Jose Díaz fueron Pablo Murcia (16 puntos, 17 valoración) y Pedro Bustamante (15 puntos, 16 valoración). Por parte de los visitantes, destacaron Moragas (12 puntos, 10 rebotes y 22 valoración) y García (14 puntos, 21 valoración).